LV. 19
GP 23

【情報】大和號第二任艦長「土方龍」聲優:石塚運昇先生離世,得年67!

樓主 拙者叔 Darkmen
GP5 BP-
第一次發文,請多指教。


方才在臉書中看到一則消息,簡要如下:
訃報
「土方龍」一役的石塚運昇先生已於日前離世。
身任第二任大和號艦長,一直對該作品的航海有著強大的牽引力,真心表示深切的感謝。
宇宙戰艦大和號2202製作委員會 一同

查了奇摩和孤狗,也證實了此一消息,死因是食道癌,於8月13日藥物治療無效離世!

除了土方艦長,「寶可夢」的大木博士、「頭文字D」的藤原文太、「七龍珠」的撒旦先生、「JOJO的奇妙冒險 星塵鬥士」的喬瑟夫.喬斯達、甚至「一拳超人」的阿修羅獨角狂獸都是他的傑作,在聲優業界也有『醉漢老爹』的暱稱。

R.I.P 石塚老爹,願你前往極樂世界的航向一帆風順。



5
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】