LV. 20
GP 77

【問題】請問妖狐還能玩嗎

樓主 stardust max20020319
GP0 BP-
如題,我現在遇到的射手都是百目鬼,鈴鹿,連前段時間很火熱的御饌津都沒多少,白狼跟妖狐這兩隻愛用角更是從來沒遇到過,想請問一下是不是爛掉了
0
-
LV. 23
GP 941
2 樓 ε=(。・`ω´・。)上車 wl02589303
GP0 BP-
就是後期傷害不如人 你前期壓的了線打野不來幫忙塔殺也是0用處
0
-
LV. 15
GP 109
3 樓 回首見梅 Dusk0000
GP4 BP-
說一下個人對這個版本各射手的感覺

妖狐
爆發低很多,因為重矢被砍+天之麻被改,在前中後期都沒有特別強勢的點,不過因為技能組和手感之類大人的理由,所以還是高手間的熱門角色。現在是以減療弓+爆刀的爆擊套裝為主。

御饌津
同樣因為重矢被砍而跌落神壇,而且還沒辦法改出其他裝備,幾乎可說是純削弱,但在團戰的威脅依舊,除了對線期非常難受以外,裝備成形後輸出還是頗高。

百目鬼
同樣是重矢的受災戶之一,印象中之前還被小砍了一次,不算是一線射手。推測可能因為是魔攻射手,加上在她沒被砍已經有許多人練熟了,才會有較高的出場率。

鈴鹿
上中下三路線霸(前提是會玩+與隊友友善溝通),依靠改版的天之麻而擁有相當高的爆發,基本上只要手速跟上,半血以下脆皮都能秒,而且很大(X

青蛙
天之麻改版的受益者之一,幾次改強後,在這次天之麻改版後厚積薄發,一技能更容易疊到三層得到暈眩效果,爆發傷害相當驚人,且在團戰中常能造成關鍵控制,但是因為很醜所以出場率還是很低(

首無
天之麻的最大受益者,最高爆發射手,有靈活的短位移的同時,被動強化的普攻傷害可怕,誰試誰知道,版本之子毫無疑問,只不過因為不是妹子,所以出場率也沒有很高。

順帶附上陸服的出場率資料用作參考



4
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 270 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】