LV. 23
GP 77

【情報】鈴鹿御前技能情報

樓主 貓咪男爵 ki80655
GP3 BP-
5月22日更新後,全新式神「鈴鹿御前」將直接在除資質賽以外的模式中加入限免!
鈴鹿山的前代領主,將在平安京的戰場中帶來怎樣的風暴呢?
敬請期待!

#式神定位:射
#日語CV:日笠陽子
#技能說明
特質[利兵]
被動效果:鈴鹿御前使用技能後,會重置普攻的冷卻時間,同時下一次普攻將射出[逐影],攻擊距離更遠且可穿透目標,對命中的敵人造成物理傷害。每次命中目標會導致後續傷害衰減。

一技能[麓魂]
鈴鹿御前使用冥弓劈向指定方向,在地面留下魂壑並釋放向前移動的刀光。刀光會在命中敵方式神或到達最遠處後停下,對目標造成物理傷害。
魂壑持續2.5秒,對經過的敵人造成減速效果。

二技能[驍鳴]
鈴鹿御前朝指定方向發起衝鋒,若命中敵方式神或野怪,則輕微擊退敵人並對其造成物理傷害和繳械效果,同時向後躍回並提升自身攻速。

三技能[守陣]
鈴鹿御前開啟守御之陣,期間將免疫3次來自500碼外敵方式神所造成的大於一定數值的傷害,並提升自身移速。

四技能[萬羽浪行]
主動使用:鈴鹿御前使用冥弓向指定方向進行射擊,對範圍內的敵人造成一次物理傷害,隨後創造一個持續的萬羽之陣,不斷攻擊範圍內的敵人,造成多次傷害。
被動觸發:若[逐影]命中敵方式神,則普攻傷害會短暫提升。

*上述技能為測試版本,以實際上線效果為準
-----------------------------
二技的繳械效果眼睛目測大概是0.5秒
大招看起來是有一點普通


3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 270 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】