LV. 19
GP 124

【情報】2020/5/15 更新內容

樓主 J Sljajl5211
GP2 BP-
本周更新維護已完成,櫻子奉上更新公告
【限免調整】
我們將於2020-05-18調整本週限免式神,新的限免式神為青蛙瓷器、桃花妖、絡新婦、小鹿男、大天狗、金魚姬、山風、覺。
其中山風、覺為難度較高的式神,進入平安京時間小於7天的陰陽師無法免費使用他們進行戰鬥。
【最新活動】
1、相伴同行
活動時間:5月15日維護後-5月25日
相伴有你,攜手同行。活動期間參與儲值活動即可抽取史詩外觀、吉願達摩等獎勵!
2、赤星·覺擊
覺OPL專屬系列外觀「赤星·覺擊」嶄新登場,5.15-6.18限時上架,8.8折,請勿錯過哦!
【調整與改善】
改善了扇形技能的判定範圍,使其與施法指示
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 270 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】