LV. 4
GP 118

【情報】新角色鐵鼠情報

樓主 只是個安弟 andy920314
GP8 BP-
"家有一鼠,如有一寶"
財運福運通通有!
1月17日更新後,新式神鐵鼠登場百鬼弈!
定位:射
CV:保志總一朗
#決戰平安京

以上轉自決戰平安京FB官網

最近出超快欸,而且居然是出鐵鼠,平安京好久沒有出陰陽師稀有度R的角色了
更神奇的是居然是射手
8
-
LV. 4
GP 126
2 樓 只是個安弟 andy920314
GP5 BP-
穿著僧袍的鼠妖,張口閉口總是在談錢,不過……卻似乎沒有那麼討厭?
本週鐵鼠將先行加入百鬼弈戰場,各位陰陽師請期待與他的相遇吧!
定位:射
CV:保志總一朗
作為一個發育期較長的技能型射手,鐵鼠的一技能和終極技能是他的主要輸出手段。由於技能效果都受特質加成,因此他需要前期低調發育,等待[香火錢]攢到一定數目後,再投入戰鬥打出高額輸出。
特質[生財]
被動效果:鐵鼠每次封印野怪及士兵可獲得[香火錢],助攻或封印敵方式神可獲得更多的[香火錢]。每次獲得一定數額的[香火錢]可使鐵鼠額外獲得金幣。
一技能[錢響叮噹]
鐵鼠朝指定方向扔出一枚錢幣,對命中的第一個敵人造成物理傷害,同時濺射附近一名敵人,對其造成物理傷害。
鐵鼠每擁有的[香火錢]越多,能濺射的目標越多。
二技能[財源廣進]
鐵鼠向指定範圍扔出托缽,對範圍內的敵人造成物理傷害和減速效果。同時從敵人身上偷取[香火錢],偷取的[香火錢]會持續一段時間。
三技能[財氣滾滾]
鐵鼠快速踩動金幣之輪,在短時間內提升自身移速,並在身後留下金色財氣,對進入財氣範圍內的敵人造成持續的減速效果。加速期間,鐵鼠可以在移動中使用技能和普攻。
加速和減速效果均會隨[香火錢]數量的增加而提升。
終極技能[橫財護身]
鐵鼠放出錢幣環繞自身,自動追擊周圍的敵人,對目標造成物理傷害。
鐵鼠每擁有的[香火錢]越多,放出的錢幣也會越多。

以上轉自決戰平安京FB官網
感覺普普欸,倒是被動真的會加錢
5
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 270 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】