LV. 21
GP 298

【心得】誰說無課不能百煉成帝。

樓主 小後 b5506101
GP11 BP-
最早一次玩的時候沒注意有這個活動,浪費一些時間,沒能達成,一直耿耿於懷。
S14開服後重新挑戰一次,終於完成無課百煉成帝。


免費資源取得:天天賺100元(200元寶)、巴哈活動序號(10小時加速)。

過程建議:
1. 入大盟,資源取得較容易,尤其第一天可以攻城成功,完成每日拿200元寶
2. 第一天用元寶加速完成到9級,為了出礦車增加完成每日拿200元寶機率。
3. 聯盟捐獻先捐幾次不要讓他滿20次就好,等9級~10級在捐完,增加聯盟貢獻值。
4. 每天捐好捐滿增加貢獻值,商店、盟商、商船出現加速、尋訪、尋寶、建設、鬼斧(不要買太多,買七天內夠用的就好)必買必換(沒錯,元寶加速也必買,比按元寶完成省10%)。貢獻值很多用不完,每天可以重刷幾次購買。
5. 直接衝分城,可以配合開疆擴土活動拿元寶,一定划算,還可以開商船換加速(留著資源等加速換,不急著換寶物)。
6. 黃巾打好打滿賺加速、元寶。
7. 睡前按加速完成時數不多的,這樣不用半夜起來尿尿。如果真得起來尿尿看狀況按加速完成跑新的。
8. 兵種科技先練一種就好,最後可以挑戰黃巾首殺賺元寶、加速,我沒衝到分城打不到9級黃巾。
9. 最後一天才用元寶補足不夠的。

其他:
1. 不入大盟資源可能不夠你每日捐好捐賺貢獻值。
2. 直接衝14級、分城科技前的必須科技都學完最重要,一拿到子龍就研究分城,這樣分城科技要的時間加蓋分城時間結束,還會有一些時間可以用。
3. 黃巾不用只挑完勝打,不要死太多久可以,一直生兵、治療都可以接受。

難度:
建築 > 尋寶 > 尋訪,想不到建築才是最難的,我前三天還沒把建築加速加入採購清單裡。

以上都顧到95%就應該是絕對可以完成百煉成帝。
我其中還招了一個澄將,完成時元寶還剩快一千。所以任何免費資源都不用也一定可以完成。


後記:
我的怨念解開了,這怨念就在此留給大家吧。
另外感謝熊大與鄧肯,因為如果沒有他們,我應該也可以完成(大誤)。

11
-
LV. 15
GP 3
2 樓 小龍 anti093
GP0 BP-
那月英 是活動前 還是活動後 才進行首儲的
0
-
LV. 17
GP 130
3 樓 Fareonris星 axc107000
GP0 BP-
你的攻略很棒,專業的無課玩法!

不過現在要無課拿百煉挑戰難度降低很多,你有玩到前面伺服再玩後面伺服應該會發覺起步速度就很不一樣了,前面伺服剛開的活躍寶箱,一天糧銀送沒幾萬。

某次更新後活躍的獎勵改變了,還固定天天送鐵,送的銀糧資源就差好幾倍
不然一開始加速基本都是缺糧銀,更別說捐聯盟了
再加上聯盟商店及一般商店出了1折3折5折,節省很多的貢獻跟元寶,這完全是無課的關鍵!
0
-
LV. 13
GP 516
4 樓 學豬學豬夜裡哭哭 witainqb9
GP0 BP-
還能說什麼?當然是推一個啦!

麥德林有貧民救星,就聯手游也有無課救星!
0
-
LV. 10
GP 178
5 樓 愛美不悔真女子 theatimandvb
GP0 BP-
除非沒有要攻城或被人打要囤積大量兵士,全部拿去打黃巾是不錯的選擇
管他等級多大,打就對了><
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 8 筆文章
目前無人維護,申請組長


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】