LV. 17
GP 195

【閒聊】黑色沙漠真黑心,被重複款申請退費的要小心

樓主 小至 vicmail
GP2 BP-
9/14 購買每個家門只能買一次的890元的活動,信用卡扣款第一次扣款成功但活動商品沒給我,隔3分鐘第二次刷卡有成功活動商品有給我,我想過幾天信用卡真有扣款我再申請退費。
   直到今早看信用卡真的扣款,我就在安卓商店申請重複扣款退費,不到5分鐘退費成功我還心想遊戲公司真有效率,今天更新完我再買我要的活動商品,但當我重開機要進入遊戲時出現一堆條文,總之就是要我剛剛退的錢補繳回去,如不補繳回會去就不讓我進去遊戲。
天啊! 真的是黑心!真是氣炸了!全部退費不玩了。

2
-
LV. 17
GP 195
2 樓 小至 vicmail
GP0 BP-
這件事件也讓我徹底對這間公司感到態度真的惡劣!還在調查中我就不能先進去玩一下.
這遊戲掛網很重要的,我看網路上說有人查一個禮拜都沒消息! 我少掛一個禮拜乾脆都不要玩了.
惡意退費的你不禁,我這莫名其妙被扣錢的還鎖我帳號! 算了 看清你這家黑心公司了

0
-
LV. 22
GP 197
3 樓 大木頭的頭 karta0857134
GP0 BP-
請問一下

怎麼知道自己是否被重複扣款

看購買紀錄有用嗎

因為之前簡訊有收過

帳單金額比自己課還多的

但是去購買紀錄看似乎正常
0
-
LV. 1
GP 14
4 樓 Kei gor Stevewongkei
GP0 BP-
※ 引述《karta0857134 (大木頭的頭 )》之銘言
> 請問一下
> 怎麼知道自己是否被重複扣款
> 看購買紀錄有用嗎
> 因為之前簡訊有收過
> 帳單金額比自己課還多的
> 但是去購買紀錄看似乎正常

我也被重覆扣費~沒商品~怎麼辦
0
-
LV. 1
GP 14
5 樓 Kei gor Stevewongkei
GP0 BP-
※ 引述《Stevewongkei (Kei gor )》之銘言
> 我也被重覆扣費~沒商品~怎麼辦

退了會被鎖帳
0
-
LV. 3
GP 2
6 樓 Noheal noheal
GP1 BP-
我自己的經驗,開服二天刷了八筆,官方偷改保底後,申請退費,但google play 只過5筆退款 ,09/06 晚上10點左右,突然跳出臨時限制,經考慮後,我決定付錢把帳號拿回來,結果五筆都點了付款,google play 也通知了 , 但就是卡一筆付款 不給按,卡了整整7天,寫了非常多封信 及 官網問題回報, 結果7天後才讓我登入, 最扯的是 21日珍珠禮包,我7天無法登入,也不補還我;以及7天無法登入,連個補償都沒有(課金想至少在前半班,結果讓我7天後登入,戰力輸別人一大節了);然後我到消保官那邊申訴,昨天09/19收到7天 1400珍珠 ,  但補償還是一個屁都沒有
1
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】