LV. 24
GP 636

【閒聊】養精蓄銳的一個月,準備12月改版進沙漠吧!

樓主 絜夜 kl5027
GP2 BP-
這個月我覺得除了全新職業女鬥神的推出,跟太古鍊金石&飾品的開放製作,其他我想多的是蠻多有趣的活動,以下按照更新時間簡單的整理一下我個人心中的偏愛(?



又有新的老婆需要養了,這次衝70等的活動只到12/17,時間應該蠻充裕的,只是我前幾天買黃金箱子,把黑珍珠都花光了,還差一點才能開格子,有點尷尬XDD,還好勇猛之地這次有額外的戰鬥經驗值增加,應該是可以衝蠻快的!


從赫墩的痕跡有機會獲得卡普拉斯的秘笈殘頁、卡普拉斯的未確認秘笈,另外其他製作的材料材料巴蘭之環、灰燼之魂、青金石可以透過吸收深淵等級飾品的黑暗能量、赫墩的痕跡獲得。
我是已經看到系統廣播有不少人製作出來了,不過按照我的進度,我覺得我還是先深淵飾品用著就很滿足了,到現在還沒掉過秘笈殘頁的我….


交換2隻6世代寵物時,有機率擴張技能的最高等級15等→20等。我只想說我到現在也才成功合成出兩隻六世代XDDDD,這不是要我的命嗎,只能繼續等待機會了!


新增文物覺醒&刻印,文物覺醒其實蠻簡單的,主要是刻印需要取得的未鑑定紋樣刻印書要透過擊殺赫墩&黑色太陽地區的嘎哈恣盜賊團秘密據點的怪物獲得,這個區域的怪物目前戰力我還無法負荷,挑小團的打也蠻耗水,目前還沒取得刻印書過QAQ,但至少覺醒加了蠻多戰鬥力我也很開心,快要邁向1萬1的大關了。


再來這個就是跟我沒什麼關係的鬥技場季前賽了,我純粹只能當啦啦隊吶喊的那種,希望到時候可以推個直播觀戰或是來個競猜賭注,讓我小賺一把(誤,不過現在鬥技場勝利的獎勵都有所提升,大家都可以加減去打囉!

再來這個月的活動我覺得!!!很豐富又很佛心,這個月雖然黑珍珠沒有進帳很多,但很多消耗品跟材料真的是賺得飽飽的!!


佛心活動第一名我絕對是選萬聖節票券收集趣,野外擊殺怪物就會掉落,而且沒有上限,雖然沒有開到紅色飾品,但這波活動真的很賺材料跟消耗品,古代石板跟討伐卷都進帳超多,非常滿足!


九宮格拼圖需要稍微小動腦的拼圖樂也蠻不錯的,雖然看到世界有一堆人哀嚎說不會玩,但其實真的不難,我後來沒看教學也自己拚過了,雖然偶爾會鬼打牆一下,但為了15個神話飾品還是要拚好拚滿10次。


廢棄的古代迷宮絕對是我最手殘的小活動,沒有之一,除了可以靠水扛過的,我一直被蜘蛛團團圍死,結果到活動結束我還是沒通過第三關,覺得很殘念,但還蠻好玩的,相信如果後面推出更多關卡跟內容,應該也有人可以全破的,來個排名獎勵也會更激起大家的鬥志的感覺。


巴利斯應該算是賺到了,我領到了三次,原本只是一次性任務,因為設定錯誤所以多拿到了,但很可怕的是古代石板我也消耗一空了,市場也完全斷貨,看樣子平常就要囤貨了!!備糧的一種概念(?


狩獵活動持續進行中,大家記得除了練老婆以外,掛機也要掛好掛滿,畢竟殘頁跟風沙文物盒都是很賺的東西,大家千萬別錯過了,最後提醒,記得抽文物!!!紅文物!請來我的懷抱吧(?!!!

2
-
LV. 13
GP 263
2 樓 yuanfon yuanfon
GP0 BP-
這個月有乖乖掛機的話
資源鐵定賺的不少
希望12月能再多入手點黑珠啊

0
-
LV. 35
GP 237
3 樓 hsiang92 hsiang92
GP0 BP-
講到文物,我為了解新圖鑑,又想說最近機率有提高,

直接就給他先抽15000碎片抽下去,

啊結果一個非洲人血統,只有開到幾個橘色而已,

不過那個圖鑑倒是真的一次就搞定了~~~
0
-
LV. 41
GP 2k
4 樓 摳央央 kgb116
GP0 BP-
目前都是練等跑滿任務拿黑珍珠了
剩下活動看好不好過
容易的話就去掛著衝活動了說

0
-
LV. 17
GP 376
5 樓 無言以對 ifineverknow
GP0 BP-
優優閒閒的過了一個月
這個月的活動量真的不會太多,感覺黑沙越來越適合休閒玩了~
現在有點期待聖誕節會有什麼活動
0
-
LV. 18
GP 245
6 樓 chiao s9011126
GP0 BP-
除了玩新角色外
這個月比較有收穫的就是文物了
終於有一個紅文物,然後也覺醒了幾個~~
箱子都石沉大海...

0
-
LV. 14
GP 360
7 樓 bbbwwddd SBking1998
GP0 BP-
11月本來是冷冷的一個月,加上耶誕節將近,歷來也都沒太多活動,近年才有個11 11單身節,不過黑沙11月,也算送很多嘍

0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

181 筆精華,01/04 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】