LV. 1
GP 1

【問題】來聊八卦,請問現在貝迪爾區的大公會強弱排名是不是洗牌了?

樓主 搜奇者 Hunter9111
GP0 BP-
貝迪爾合併到現在好像大公會的生態改變很多耶.原本殺戮跟歡迎你朋友是最強的,可是歡迎你好像突然解散了??然後殺戮也被擠下公會排名了,所以現在貝迪爾實際最強的公會是哪一個公會呢?末日之神以前在我們伺服器就是能和殺戮對戰的強會,現在殺戮感覺弱很多了,末日之神已經變成貝迪爾的第一強會嗎?
0
-
LV. 1
GP 1
2 樓 搜奇者 Hunter9111
GP0 BP-
所以大家一起來分享一下自己服覺得經營的最不錯的公會吧,討論點八卦,一來滿足大家的好奇心,
增加點討論版人氣也不錯啊
0
-
LV. 15
GP 0
3 樓 零度風暴 a0963335831
GP1 BP-
APR收人喔 最歡樂的工會 妹紙最多 一三五日晚上開群通聊天唱歌~
1
-
LV. 1
GP 0
4 樓 煙斗兄弟 q556623q
GP0 BP-
※ 引述《Hunter9111 (搜奇者)》之銘言
你把我們 半熟玉子櫻 放在哪裡?
0
-
LV. 1
GP 1
5 樓 搜奇者 Hunter9111
GP0 BP-
昨天黑太陽活動的公會排名出來了,居然是狼族拿到第一名,分數還跟後面的拉開好大,真讓人訝異.而且城戰常勝軍跟公會排名第一的白色沙漠只有搶到第六名,好神奇的結果.
寶傑你怎麼看?
0
-
LV. 23
GP 1k
6 樓 喇牙麵包ฅ tian0922
GP2 BP-
沒很意外啊  看自己上游的PC版就知道

除了有些釣魚公會   城戰也有一段時間輪城
不然就是聯盟  打完外來種在私底下分

我不太懂內幕啦  沒甚麼在關心
2
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

176 筆精華,11/28 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】