LV. 40
GP 1k

【討論】厭世雜談(你問我答)重新營業啦!!!

樓主 亡祀 kj5982002
GP8 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


規則很簡單就是你問我答
直接回覆詢問,視情況內容,我會底下留言或者引用你的內文回覆。只要不違反版規&遊戲規章。
如果這塊我不熟,我不會,我會直接留言我不會,或者該內容以有比我更好的答覆內容,我會不介入XD歡迎大家一起來你問我答,或者你問你答。

全台灣最大的線上雜談坊上線啦,厭世坊雜談區,帥氣樓主率真回答,陪你問答解惑。給大家不一樣的黑沙M體驗,並提供不同角度的回覆:厭世回、正經回。業界回應率最佳,你問我答,開開心心。更有超過百種經典*話穿插,讓您笑個過癮,不同類型知識問題,徵求問道者,一問即可有不同角度回覆,更多精采,盡在厭世坊雜談區~https://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=32841

古之學者必有師。師者,所以傳道受業解惑也。人非生而知之者,孰能無惑?惑而不從師,其爲惑也,終不解矣。生乎吾前,其聞道也固先乎吾,吾從而師之;生乎吾後,其聞道也亦先乎吾,吾從而師之。吾師道也,夫庸知其年之先後生於吾乎?是故無貴無賤,無長無少,道之所存,師之所存也。........是故弟子不必不如師,師不必賢於弟子,聞道有先後,術業有專攻,如是而已。




8
-
LV. 40
GP 1k
2 樓 亡祀 kj5982002
GP1 BP-
佔樓用
日後備用
未知以上

1
-
LV. 22
GP 197
3 樓 肥宅快樂水 x991773882
GP1 BP-
1.戰鬥plus除了課金之外,取得容易嗎?大概多久一次的活動可以取得?

2.西瓜雞湯等經驗加成物品要從哪裡取得呢?

3.練分身掛在赫墩是最快的嗎?

4.你想不想選版主阿?

1
-
LV. 17
GP 4
4 樓 logan ljncoco89053
GP2 BP-
如何提升戰力最好
特殊製作不如去交易所買嗎
賺錢掛赫頓最快嗎
現在練分身戰力太低了
2
-
LV. 13
GP 24
5 樓 Wolfawwent q27484092
GP2 BP-
新手玩2天現在35等
今天剛加入公會看到周日晚上8點有據點站之類的東西
請問那是每個人都可以打沒有限制等級嗎?
2
-
LV. 19
GP 0
6 樓 烏龜 aoxxiem
GP1 BP-
請問一下 之前有玩過 想要回歸 無課還有搞頭嗎
1
-
LV. 13
GP 563
7 樓 荒獅子之魂 ozaki681010
GP1 BP-
1.請問我角色欄位目前是開滿的狀態,但是還有兩個空位,要抓沒練過的角色來練嗎?
2.請問戰力要破萬,知識等級最少要多高?技能等級呢?
3.目前紅飾品是整套+0(漆黑系列),日後有得到其他紅飾品的話,給分身還是給本尊拿來突破好呢?

謝謝回答
1
-
LV. 40
GP 1k
8 樓 亡祀 kj5982002
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

雜談室 重新營業開張啦

走過路過別錯哦

主文更新彩蛋 萌萌噠
0
-
LV. 20
GP 21
9 樓 子風 zax6545
GP0 BP-
想問一下我的黑沙一直都是用FB登入,這次更新完,我的其他設備吃不到我FB帳號,有人遇過這樣嗎?
目前已試過重新安裝一樣無法解決,手機目前正常使用,設備是Ipad air2 IOS已更最新。
以下附上遇到的照片,以往都是點繼續就可以了。
我的Ipad裡的FB跟網頁版的FB都有登入了。
0
-
LV. 38
GP 980
10 樓 ★魅影貓★ as25731251
GP0 BP-
想問問最近新手回坑,但手殘把60等創角卷給新角領出來了...有辦法轉移到本尊去嗎?
另外這遊戲技能最好看的職業就是 拳嗎?因為我有一隻暗黑XD
0
-
LV. 15
GP 0
11 樓 蛋蛋 d5680021d
GP0 BP-
妳好,請問黑精靈自動討伐已經勾選依次進行,但他自動跳過一些王沒打,請問這是正常的嗎,其他關卡都打完,剩那幾個王沒動到,感謝
0
-
未登入的勇者,要加入 12 樓的討論嗎?
板務人員:

181 筆精華,01/04 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】