LV. 9
GP 137

【閒聊】有哪些定期活動適合成為常駐形的活動項目呢?

樓主 bbbwwddd SBking1998
GP0 BP-

黑沙M這款遊戲一直以來,各項活動似乎一直沒有間斷過,每次更新總是會有三四個大大小小的活動在進行當中。
這到是讓我靈光一閃,從過往曾進行過的活動中,或者有著可以變成常駐的活動項目,比如這次的知識探索活動吧!也許就蠻適合變成常駐的活動項目的。
(圖片取材自網路)
(圖片取材自網路)
前一陣子開放的世貿系統,應該算是蠻熱門的賺錢活動了,把這個世貿系統,結合領地訪談的方式,就好像去逛遊樂園的時候,每個遊樂項目蓋上戳記一樣,那麼在進行世貿的過程,不也可以在各領地完成買賣之後,蓋個印章,然後再以蒐集完成的印章數量,額外發給獎勵。
又或者可以像賓果那樣,每週領一本隨機印章本,然後一邊完成世貿交易,一邊蓋印章完成賓果。
遊戲過去的活動真是不少,還有哪些定期活動適合成為常駐形的活動項目呢?
0
-
LV. 15
GP 128
2 樓 無言以對 ifineverknow
GP0 BP-
喜歡小黑大富翁的玩法
每週有跑幾圈的上限應該也不錯~

0
-
LV. 15
GP 122
3 樓 chiao s9011126
GP0 BP-
最希望變成常駐活動的大概是 戳戳樂
簡單方便又快速...
看來有趣但實質卻是有點麻煩的有點耗時...不好變常駐吧!
0
-
LV. 40
GP 2k
4 樓 摳央央 kgb116
GP0 BP-
我比較想要戳戳樂和太陽神殿
這兩個之前開的時後
是每天非洲人的日常任務
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

169 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】