LV. 18
GP 449

【討論】戰國幻武-國戰恩仇錄之各懷鬼胎

樓主 Zen zenimotoshi
GP0 BP-
各位好,
第四屆國戰火熱開展也一段時日,
獨一聯盟此屆在建立起與櫻花與刀及逆天魂,新人團等前二服強勢聯盟的友好關係下,沒有重蹈第三屆的覆轍,同時展現了一定的壓制力,同時在反獨聯盟並未展現同第三屆國戰的制宰力下,目前暫時力壓反獨聯盟,致使反獨聯盟
部分首腦流亡中,隨著戰事繼續進行,究竟是前二服等強勢聯盟能依舊保持優勢與名次,坐看正反獨一聯盟的各自進退,還是獨一聯盟能繼續追擊反獨一勢力,又或反獨聯盟能再次奮起重返榮耀呢?讓我們繼續看下去

希望戰場上的各位,不管匿名實名,都能在這裡發表言論,歡迎各位的現身說法。路有不平就剷剷,樹枝擋道了就砍兩刀,有內幕相告的更是歡迎,約戰的,約砲的,還是要大怒灌的悉聽尊便,暢所欲言。

在遊戲裡你通知我我找你的也不便當,也歡迎在此留言,亦或私訊尋人,謝謝各位!
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】