LV. 50
GP 3k

【開箱】SNK網路商店 訂製 壓克力板畫 美野里

樓主 西村アクジ tim800224
GP17 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

雖說餓狼傳說合作已經結束好一段時間了,SNK網路商店的產品在11月20日就開始陸續出貨了
(中間還有卡在交易問題還有轉運也耽誤了幾天來著)
但這類屬於訂單生產,希望能夠再下次復刻時能夠再開產線…(順便出點新產品繼續騙錢

日本製,材質:壓克力、金屬
除了用白色的盒子裝起來跟塑膠膜包起來貼標籤以外,外面還有多包一層氣泡紙(如下方2個這樣)
我最多只能買3個,就算買5個也畢竟是"物理"的,無法衝99運跟秘傳開滿…所以適量(?)就好…

打開外面的氣泡紙跟塑膠膜後,的第一層紙扣

第二層紙扣在中間的左右方
左上也能看到材質寫的"金屬"是什麼,就是放桌上之類的金屬支撐桿…

那個支撐杆的細節…抱歉,我沒打算拆

本體登場,3000日幣1"張"的爆乳祭(物理)
外面還有再包一層塑膠膜,我是沒打算進一步拆的,打住就好

尺寸部分是A4的(對角線則為14.5吋)
左下跟右下被皮尺擋住的兩個孔是鎖那個"金屬"的支撐杆

暫時固定在筆電背後,她是半透明的(雖然筆電本身也不太常帶出來…)



看來這幾天免費能夠在這壓克力板前面碰碰運氣看看能不能把洞補齊了
(3個洞還是同張卡,剛抽來的忍裝束、覺醒的忍裝束,還有本次商品的圖)

這篇大概算半個祭品文…下次能夠用石抽抽回來的美野里(爆乳祭)何時開…好像也沒個影
不知道爆乳祭美野里跟下一個季節限定的美野里,哪種會先出來(估計會先把重心放爆乳祭上吧…)
17
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

44 筆精華,11/29 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】