LV. 26
GP 20

【情報】陸板的轉職系統

樓主 sun2378 sun2378
GP1 BP-
陸板的轉職系統 台灣何時也能跟上 ?

【六大门派,各有千秋】
各位少侠在初入江湖时,便已选择了自己心仪的门派加入。攻辅兼修的琉璃会、重剑制敌的龙武军、妙手济世的灵素庄、曳杖伏魔的天师道、巧手幻形的隐墨宗、疾剑飞驰的沧剑盟,六大主角门派,各具特色的门派技能,极大地丰富了侠士们的游戏体验。




《轩辕剑龙舞云山》在传统回合制“敌我轮流攻击”的基础上,引入了“克制”、“追击”等全新规则,革新回合制战斗玩法。六大门派相互牵制、相辅相成,再加上别具一格的技能流派,给侠士们带来了策略十足的战斗体验。如今研发团队更是重磅推出门派转换功能,让各位少侠有机会畅享其他门派的武学魅力,感受与众不同的门派新玩法。


【技能装备,随同变化】
通过人物属性界面中的门派转换功能,等级达到70级的侠士都可以选择想要转换的门派。门派转换成功后,无需从头开始修炼,技能等级将会被保留,让每位少侠可以迅速融入新门派,快意驰骋江湖。

少侠还可以通过装备转换功能,把旧门派的装备转为新门派装备。装备除了特技不变,基础属性、炼化属性也会随着门派的转换而有所变化。精心打造的装备,其属性会变为新门派的对应属性,继续陪伴侠士们游历诗情画意的盛唐风华。



【门派转换,面面俱到】
转换门派后,少侠的锦衣华服当然也会做保留,原有的霓裳会自动转变为新门派的霓裳。自此侠士们可以随心转换为皎皎如玉的天师道、古灵精怪的隐墨宗、风流潇洒的沧剑盟、忠武英勇的龙武军、温婉优雅的灵素庄,或是端庄高贵的琉璃会,穿搭百变霓裳,纵享多样人生。

成功转换门派后,少侠还需要更勤勉地研习新门派的技能,以崭新的身份来获取新门派的卓著功勋。时人不识凌云木,待到凌云始道高,相信每位侠士都能找到自己最合乎心意的门派,乘风破浪,一往无前。

《轩辕剑龙舞云山》门派转换功能重磅开启!择六大门派,伏魑魅妖魔,守轩辕传说,佑大唐盛世。愈发精彩的盛唐之旅,少侠将会选择何种全新身份继续前行呢?
关于《轩辕剑龙舞云山》:
《轩辕剑龙舞云山》是网易基于“轩辕剑”IP自研的盛唐传说绝美大作。研发团队以匠心重炼经典,以赤诚再塑国风,革新回合战斗体验,畅享爽快追击;开创休闲奇趣玩法,体验古人行当;打造影视品质剧情,演绎众生百态。执剑卫唐,谱写壮阔史诗;声临其境,传颂千载正道。   
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

104 筆精華,11/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】