LV. 2
GP 11

【問題】回鍋新手感覺DPS不夠力

樓主 中二病患 shika0910416
GP0 BP-
問題內容(例專武卷、角色卷選擇、資源分配、7-1HELL卡關等等):
2019 4月入坑 但大概只玩了幾週 當時圖只推到第6章結束 地獄全沒打,不久前回鍋後已推完第8章全部(8-26二星過關 其餘三星)黑龍T7-2單人可以緩慢打完但不穩定(DPS最高的大約500萬)

打世界王 堡壘(有點忘了是不是叫這個)DPS最高的大概1千~2千萬
想問:
1.如果是當前DPS不夠應該給誰優先升專武換專寶?或甚至直接買過新的主DPS來養?
2.二、五星自選券還沒用掉,分別優先選樹法/蛋妹?(我覺得這個遊戲的角色男女都很有愛,所以挑老婆的話當然是全都要(喂),目前旅館正在準備帶烏鴉回家)
3.冰法有時候DPS會比飛刀高是正常的嗎?(多為推圖 打月塔、金庫後段時)
擁有角色(請附註覺醒等級、是否有專武專寶、專武專寶等級):
冰法T5 滿等 0星專武 無專寶
珍可愛T5 滿等 0星專武 S3專寶
飛刀T5 滿等 0星專武 無專寶
大奶T2 滿等 0星專武 無專寶
其他如圖
參考用隊伍、背包附圖:




(男盾有0星專武、如果要其中一、兩隻直接上T5滿等可以做得到,目前在用龍女掛經驗瓶)

專武專寶目前沒有的角色、用不到的是否直接分解給DPS用比較好?

專武專寶自選也是以DPS為主嗎?
-
手機排版 有點亂再請見諒QQ
0
-
LV. 33
GP 1k
2 樓 DoDolong貳點零 asd26106865
GP0 BP-
這遊戲輸出要夠力
專武就要高星
單隻高星dps > 一坨dps
魔法隊組合也講到爛了
很多健檢文可以去翻一下
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

78 筆精華,12/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】