LV. 30
GP 4k

【情報】關卡難度已經統一(看版上攻略文前先來看看這裡)

樓主 願賢 dreaming10
39 -
是的,由於2019 6/25的更新,王之逆襲將全章節的所有難度統一,因此目前所有"尚未更新"的攻略文只要更新時間在2019 6/25以前,都可能會看到關卡有分難度

請新手們不要擔心,來,跟我復誦一遍:

全章節關卡難度已經統一,未來將不會再分為簡單、普通、困難以及地獄

多人挑戰跟龍之戰役的開放條件也變更

- 多人遊戲的首次開放條件變更如下:
▪原先:英雄等級達成30
▪變更:進入第6章

世界BOSS的首次開放條件變更如下:

▪原先:英雄等級達成60
▪變更:通過5-21關卡
- 我們將刪除龍之戰役的3~5階段,T3~T5傳說級別的龍之裝備在戰役商店和特殊道具召喚等可繼續獲得。


要練等的話,請每日打開任務介面使用裡面的經驗加倍然後去打"討伐關卡",如果討伐關卡次數用完就繼續掛一般關卡,端看你打得贏哪關

需要金錢請打開任務介面使用裡面的金錢加倍然後去打"上古皇室金庫"以及"討伐關卡",如果次數用完就繼續掛一般關卡,端看你打得贏哪關


39
-
LV. 21
GP 361
2 樓 神曰要有光 hw5670
2 -
身為一個加入一週的新手,把版上精華區和標註新手的文章幾乎都看過了。
雖然文章看多後對組隊/選角/配裝有個大概的概念了,但還是要說本版的文章真的很亂。

-----------------------------------------

還有不知道是不是我的理解有誤:

6/25更新後的世界BOSS,我條件應該有達到卻還是點不了。
5-21已通關

世界BOSS按鈕點下去叫我5-21要通關....

已經打到第七章去了,還是沒看到多人挑戰/龍戰


中午寫信回報狀況
剛剛登入時突然跳一整排成就,然後就能進入世界BOSS和龍關了。
我不知道是程式卡到還是官方幫忙調整,只要問題解決就好。在此感謝有留言幫忙的各位。
至於連內文都沒看懂就先酸的人就別理他了


2
-
LV. 37
GP 557
3 樓 洛沁 yung80111
1 -
話說自從地獄被刪除
還有關卡可以刷到精華/魔法粉嗎?
強化活動一次敲了幾十萬粉又開始焦慮了
1
-
LV. 25
GP 4k
4 樓 老宅 jai79114
0 -
這文章真的要推!! 回鍋重完發現整個不同,看好多文章都還在講難度
還好後來有看到更新內容才知道,已經全部統一了,所以不分難度

0
-
LV. 11
GP 49
5 樓 中年大叔 rock16774p
0 -
頂上去 今天還有人再問怎麼沒難度選項了 ==
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

95 筆精華,11/27 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】