LV. 20
GP 7

【閒聊】新手的第一次天界活動就這樣沒了..

樓主 月兒 b1m23cs
GP0 BP-
剛接觸這遊戲不久,在這次天界開之前有玩過一隻70級的法師。

在玩天界腳色的時候我以為是進入試煉模式才會扣12小時的時間(練等期間有進去過一次,有看到黃色時間UI在跑。)

在這之後就沒進過試煉模式,一直在劇情模式練等。直到剛剛發現我怎麼不能開關卡了,還以為是活動壞了,後來才發現只要在關卡中時間就會扣。

因為我是玩STEAM版的,STEAM版的 [設置] 裡有一個選項 [Use PC HUD:打開],遊戲預設是勾的。

這個選項勾起來後在城鎮跟劇情模式裡都沒有時間UI。不打勾就可以看到一排黃字 [活動計時已消耗]。

我試煉模式的獎勵都沒拿到....第一次的天界就這樣無情的結束了。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第2次天界又悲劇了。
剛剛天界獎勵發下來後,我開著天界轉回一般的角色,開心的把天界方塊合到我在天界活動時期幸運打造出的76武器跟77副手,放進倉庫後要轉給一開始的角色用,沒想到...天界方塊用了,裝備就角色綁定了。
心好累.....
0
-
LV. 5
GP 0
2 樓 安祺 BHSN000024qy
GP1 BP-
我第一次天界還以為官方要我們嘗試不同職業,然後選了一個不同職業的玩關卡,最後才發現要打試煉,然後還打不上去,其實也沒有比你好多少
1
-
LV. 21
GP 104
3 樓 MR.Jgoye z2360718
GP0 BP-
※ 引述《BHSN000024qy (安祺 )》之銘言
> 我第一次天界還以為官方要我們嘗試不同職業,然後選了一個不同職業的玩關卡,最後才發現要打試煉,然後還打不上去,其實也沒有比你好多少

歡迎來加入此群組與大佬一起討論心得~會發現遊戲便很簡單
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主