LV. 28
GP 311

【問題】想找個兩個熊孩子攀在懸崖上打架的電影(已解答)

樓主 飛雪小賊 abcqqq12345
GP0 BP-
只記得片段,(起因不知道是爭吵還是忌妒) 兩個小孩(都是白人)在懸崖邊打架 不小心雙雙掉下去, 同時抓住懸崖邊, 其中一個人的媽媽看到趕快衝過來試著救他們. 這還不打緊, 兩個小夥子這種時候仍然在互相推擠. 媽媽沒辦法同時拉起他們兩個人, 最後她自己的兒子卻掉下去了, 她一邊拉起另一個孩子一邊傷心的哭

是小時候看的 如今搞不好有十幾年了, 其實個人沒有很愛看劇情片, 但不知為什麼 此後凡是看到經典的"某人攀在懸崖的橋段"
「我抓不住了!」「快把手給我!~」
獲救→     「我抓到你了」「喝阿阿 」「呼....得救了」(兩人癱倒在地上)
沒獲救→  「不行! 我抓不住了!」「撐下去!」「我...(手滑)啊啊啊啊啊(聲音與人影遠去)」「不~~~~~~!\QAQ/」

就會想起這個電影(還有兩個臭小鬼ˋ3ˊ 都什麼危急的時候了推個屁啊)

話說看有攀岩經驗的網友說, 像電影裡那樣只用手或手指支撐自己的體重一段時間, 實際上必須臂力非凡才做得到呢~



0
-
LV. 20
GP 48
2 樓 bj1984 bj1984
GP1 BP-
你說的是驚悚懸疑片嗎?危險小天使The Good Son
熊孩子是麥考利克金(小鬼當家)和伊萊亞伍德(魔戒)
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 34 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】