LV. 44
GP 77k

【繪圖】老司機愛宕的駕訓班❤

樓主 超高校級的幸運M子P MAXFT2
GP95 BP-
各位板友好,這次的繪圖畫的是Q版小劇場塗鴉,希望大家會喜歡。


  「哇啊啊啊~指揮官!可畏是無辜的,可畏最乖了,都是愛宕帶壞我的。」可畏邊哭邊解釋。

  「噗❤身為老司機,我已經習慣被抓了。指揮官,等一下記得要來保我們噢❤」愛宕一派輕鬆的說著。

  「笨蛋!愛玩!活該!!」光輝對著可畏大聲的斥責。

  「可畏姊姊...」獨角獸站在後面,一臉落寞地看著可畏的背影。

  為什麼會發生這種事情呢,故事要回到3個小時之前說起。


  3小時前......

  愛宕:「快來噢,還有誰要體驗老司機甩尾駕訓班的?獨角獸妹妹,要不要坐後座❤」

  「不要...光輝姊姊說過不可以亂跑...」獨角獸感到有點恐怖。

  「那個...我不太會開車,我想還是算了。」可畏看到獨角獸的反應後,有點後悔想要下車了。

  「都上車了還說這些,沒關係,我會手把手的教妳的❤」愛宕挑逗的回完後,便坐上副駕駛座,指使著可畏開車出發了。

  「可畏姊姊...」獨角獸目視著車子緩緩離開視線。

 

巴哈小屋P網跟推特也有其他繪圖作品,歡迎參觀。


95
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

791 筆精華,前天 更新
一個月內新增 44
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】