LV. 37
GP 1k

【人氣應援】碧航2020台服人氣總選舉應援集中串(最終決賽:4月2日~4月9日23:59)

樓主 幽清鳴 a9968100
GP31 BP-

賽程:(會以紅字提醒目前或是即將開始比賽進程)
預選賽:2月13日維護後 - 2月17日23:59
小組賽A:2月20日00:00 - 2月24日23:59
小組賽B:2月27日00:00 - 3月02日23:59
小組賽C:3月5日00:00 - 3月09日23:59
小組賽D:3月12日00:00 - 3月16日23:59
小組賽E:3月19日00:00 - 3月23日23:59
復活賽:3月26日00:00 - 3月30日23:59

決賽:4月2日00:00 - 4月9日23:59

一年一次的人氣投票即將開始了!
歡迎各位來應援自己喜愛的艦船~~

不過還是要遵守以下規定:
  • 禁止張貼違反板規與站規的圖文。
  • 圖片請一定要附上來源(自製也請寫一下),未附上圖片來源會刪文。
  • 純貼圖片一律也會刪文。

進入前12強的艦船以照往年都會出個主題系列造型或是婚紗(不一定會有)(還是得看繪師什麼時候畫,舉例來說獨角獸從第一屆與第二屆都在前12強裡面但都是出主題系列造型而不是婚紗,而陸服第一屆看下來也只剩下獨角獸她並沒有婚紗造型,所以還是要看官方與繪師)。

2019年日、陸人氣總選舉開始前,官方也將2018年的人氣票選前三名進入榮耀殿堂當中,除了不用在繼續參與人氣比賽(以該服為準,而台服為第一屆故全角色皆會參戰!),同時官方也會製作前三位的頭框來紀念(日陸前二名皆為企業與貝法所以相同,但日版玩家是沒夕立頭框,而陸服玩家沒綾波頭框)

-
LV. 21
GP 776
2 樓 蒼麻 et8645251
GP5 BP-
照這邏輯是不是選沒婚紗的比較好?
-
LV. 39
GP 1k
3 樓 會長請冷靜點 gp10000
GP40 BP-
請支持最認真努力的Z23!!
不要再讓Z23哭著說婚紗了QQQQ

都被惡搞成這樣了

-
LV. 8
GP 122
4 樓 薇恩艾瑞莉亞 wayngod
GP20 BP-

支援我大克爹~
有著可愛男孩的氣質,時不時又露出小女人的害羞
鬱卒時看著克里夫蘭心情就變好了><
-
LV. 13
GP 290
6 樓 Mic Check NYY2016
GP2 BP-
快支持吹雪啊啊啊
辣麼可愛讓人硬的角色
不能只有我投!!

-
LV. 31
GP 177
7 樓 ELOS(艾洛斯) j7734
GP8 BP-
諸君!
家裡有祥鳳做老婆的各位指揮官們!
各位應該都知道我們的摯愛面臨著什麼樣的困境
因為畫師跟官方的矛盾變成了爹不疼、娘不愛
導致我們的祥鳳被冷落
甚至連動畫裡面都沒有見到可愛祥鳳的身影
現在正是時候讓官方知道我們這些指揮官的團結力

我在此懇求各位指揮官們
即使你們心中最喜歡的另有她人
拜託各位指揮官把票投給祥鳳

因為其她艦娘還有著能出外觀的希望
但是這孩子連這個希望都沒有啊!

希望各位指揮官能一起幫忙
讓官方明白
問題不在祥鳳這個孩子身上
祥鳳不應該遭受這種對待
-
LV. 49
GP 3k
8 樓 西行寺天子 nival
GP7 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

我來替Z404票了

希望大家多多Z404!

請大家人投票給Z404!

甚麼?你說上面有支持Z404的文嗎!?(逃遠

原圖出處:閒聊版的貼文

(略)

其實我是唯二支持拉菲醬的,拉菲那麼可愛,就算已經有婚紗還是強烈支持!

原圖出處:官方FB+巴哈台版區的情報圖

可惜台版還沒出長萌大門神(淚
-
LV. 37
GP 12k
9 樓 ⎝(◕Д ◕ )⎠ danny4999
GP70 BP-
-
LV. 21
GP 211
10 樓 形狀姣好大又軟 zxc6108520
GP15 BP-
-
LV. 15
GP 443
11 樓 Ecstasy e28906209
GP15 BP-
-
LV. 28
GP 2k
12 樓 blueman0814 blueman0814
GP27 BP-

看這進遊戲的畫面,認真的Z23在做巧克力...幫她爭取婚紗的機會吧,別再迫害她了
-
LV. 30
GP 82
13 樓 導路星(0.o) gelly456
GP0 BP-
不知道要支持誰(因為全都太可愛了)
想請教各位有需要小弟這一票的
-
LV. 5
GP 79
14 樓 ayana qazwsxqw
GP37 BP-
-
LV. 21
GP 390
16 樓 小文 mistskeleton
GP18 BP-

各位R各位R
哈曼神教的各位該出來了
看看這可愛的哈曼,只有出一個泳裝skin就被官方冷淡
明明是家具的固定model,角色設定又那ㄇ棒
484該挺一波哈曼了,我想要他的婚紗RRRR
-
LV. 20
GP 108
17 樓 愉悅×理性×觀測者 egypt032
GP21 BP-

來說說為什麼要投46的原因吧。
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

看到沒有?這麼可愛的樣子,你各位的還不練爆。平時故作清高的臉,居然在給戒指的時候露出這種表情,實在是意想不到,當然我講的話太主觀了,所以我讓其他三位指揮官來發表。

(H姓指揮官:不要露出那種表情啊,這樣會讓我想要毀掉啊啊啊啊。)

(K姓指揮官:多麼令人「愉悅」的神情啊,看到如此美妙事物,絕對是神賜的恩典!)

另一位H姓指揮官:まったく、駆逐艦は最高だぜ!!

所以我說,還有哪艘船也這麼讚?

請大家大力支持Z46,唯一支持Z46
-
LV. 13
GP 827
19 樓 別哭,孩子我養 Junkey21
GP34 BP-
從上面看下來,沒看到有人要支持愛宕

差點氣死

我還不馬上來拉票

你們感受到了嗎?
來源:自製

大奶+溫柔+黑絲+獸耳+阿拉阿拉

這才是你們所需要的

我的天啊,簡直是天降的恩賜啊

你們已經沒有理由不投了

懇請各位將神聖的票投給愛宕吧

耶死,決賽到現在第2名
-
LV. 7
GP 1
20 樓 JayIng Jaying0425
GP20 BP-
-
未登入的勇者,要加入 26 樓的討論嗎?
板務人員:

785 筆精華,前天 更新
一個月內新增 43
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】