LV. 28
GP 1k

【情報】春節 ! 女僕 ! 共鬥 ! 新船數據拆包

樓主 魚露改拾 - 古代種 seer25757361
GP16 BP-

黛朵:
皇家全能選手,有不錯的生存(紐卡伯明翰水平3萬2)
、極佳的對空(介於亞特蘭大和庫拉索之間)和可期的對海輸出(2層buff期望502,4層+傻白期望596)
黛朵級艦級拐倒不是很有用,看起來未必能經常跟天狼星組隊。
不過傻白拐多少有點意思,能扶植伊麗莎白的主砲輸出到可用程度(同三笠)且伊麗莎白本身對比三笠是沒防空短板的,
強化傻白多少可以算勉強T2的層次,不過能否有實際組隊就不知道了。

從保守估計來看,黛朵意味著也是強化克爹級一類,雖然輸出模式本質是個炮驅和炮巡不一樣
但是防空確實高出了一個層次
所以T1保底,T0.5可期

比洛克西:
因為防空模式本身就有debuff(我計算一般按照-5%平均來算),
通常就算用金高平,比洛克西也就相當於防空模式技能的標準克爹級,對海對空都一樣。
說白了就是一個可以自己選擇開關的防空模式,
不帶金高平則是弱化防空(降到波特蘭水平)強化砲擊的克爹級(爹μ輸出)、
以及還有一個雖然持續很短的生存拐,
按照克爹級的底子可以給T1。

格羅斯特:
除了空彈拐其他沒什麼可看的
輸出和紐卡差不多,防禦就只是利安得
勉強能有T3

女將:
練驅逐的好保姆
算一手絕活T4


黛朵可以回頭buff女王,營運是不是暗示著什麼(X
比洛克西,一艘可以選擇火力或防空模式、帶有可給他人使用生存輔助技能 的克里夫蘭。
格羅斯特比較特殊的是一技0彈時把原本的全隊-50%輸出提升到-35%輸出。
16
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

726 筆精華,前天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】