LV. 6
GP 952

【心得】懶人演習心得 - 懶得蹲也能拿元帥

樓主 句子 andy791006
GP32 BP-
<前言>
想必大家已經看過各個演習教學了吧
得分方式簡言之就是賺差分
但...蹲的越久,腳越痠> <
而且上班(上學)時間也不是人人有空的

所以這邊來分享我經過自己實測
可以在比較不用蹲的情況拿元帥的方法
不過有一些前提先讓各位知道

1. 不能有打不贏的隊伍
這應該是最基本了
有時最有分差的人戰力太強也只能硬上
懶人打法萬一吃不下來可能直接損失蹲2次的分數

2. 最好要有速刷隊
台版環境目前應該就是吃喝最快
皇家有滿技厭戰胡德裝410炮其實也可以
前排目前環境還沒辦法用雷爆
可以考慮全炮巡車過去
三幻神不錯用

3. 最後幾天元帥是用「搶」的
就...很吃眼明手快還有刷新的運氣就是了XD

4. 第一天很重要
有一些技巧還是要注意
後面會詳述

<正文>
第一天
換日一定要在30秒到1分鐘左右登入點進演習
有登入才會把可能馬上打演習的人刷進清單
但是不要換日馬上秒登,會刷到NPC
接著去隨便解個每日任務
像是打個一場困難或日常
(不是打整場哦,一次戰鬥就好)
然後登出或重開遊戲去看演習
清單有人有分差就吃掉
沒有分差就回去繼續解任務
重複動作3-4次
應該有機會吃到1-4次

接下來依照懶人(忙人)程度分以下兩種情況
1. 晚上6點以前有空摸演習
剩下的場次不要動,中午12~晚上6點之間打到剩5場
2. 晚上6點以前沒空
睡前直接把5場吃光剩0場

第一天晚上6點後到第二周星期五以前
採用以下兩種方案即可
晚上6點-凌晨0點之間:目標打到剩5場
1. 稍微有空的人
大約在晚上6點後30分,找分差打個1-2場
然後在凌晨0點前30分,把場次打到剩5場
2. 沒空的人
直接在晚上6點到凌晨0點之間找機會直接打到剩5場

凌晨0點過後:
1. 晚上6點以前有空
0點後30分鐘內先抓分差
睡前打到剩5場
中午12點~晚上6點之間打到剩5場
(注意星期四常有更新,有時候星期三。遇到更新就睡前打完沒煩惱)
2. 晚上6點以前沒空
睡前直接把10場吃光剩0場

第二周星期五
凌晨0點時算一下中午12點能否2200分
(一場大約以10分計算)
一般來說沒特別蹲分是稍微不太夠的
如果夠2200,中午就開始搶
如果不夠2200或沒空,晚上再開始搶
到星期日晚上6點都可以慢慢嘗試
搶分就不要管分數高低了
找戰力低的打就對了
4個都很強就直接刷新

懶人包總整理
勤勞蹲分的方法就不補充了
以下只討論最懶的方法
第一天凌晨盡量多拿分
接下來都是0點以前打5場(剩5場)
0點以後睡前打完10場(剩0場)
就算以這種最懶的方法來算
大約每天可以賺到等同蹲3次的分數
只要不要漏打或打輸
拿元帥的機率還是相當高(實測過)
運氣再差至少五星上將(上級大將)一定拿的到

<後記>
補充一點
時間比較多的人
流程自己微調一下
賺到分數有機會更多
這邊就看個人了
方法細節可以去搜尋板上其他大佬的詳細教學
我這邊就不詳述了XD

這篇主要目的還是想要鼓勵大家
蹲演習是很麻煩
但是懶人或忙人也不用自暴自棄只拿上校(大佐)
祝各位演習點數可以輕鬆賺好賺滿
謝謝大家
-
LV. 29
GP 553
2 樓 馬拉瑪拉 viktorqsc
GP0 BP-
很好
剛想發文看到這個
大家都知道演習一堆老烏龜
我在珍珠港
這邊扯到爆炸

我基本上也是都蹲加分的對手
大概每5場會蹲到1場到2場是加分的
運氣好更多

到了準備進入2200分的門檻
大概就是大家發現自己打滿有2150以上就會打光
2100左右我看我的分數打完大概是第一
但是因為一堆人都在蹲所以都會因為刷不出比我高分的或是刷新沒意義只能留個一場兩場
接著2150要跳2200那波就扯了
更新前10分鐘我看到第一名高我差不多30分
???
你們這也太龜
你們都至少蹲到3場
這是什麼操作???
一個兩個就算了
大概15個左右都這麼玩
然後只要2200開始五場不能在3分鐘到5分鐘內打完就別想元帥
是能不能好好的交流???

尤其是這幾個是完全不跟你交流
前面蹲得跟什麼一樣
後面超過2200時間到就秒打完
每次都在想這些加速器真強
拿到元帥還要噁心別人

我大概蹲過兩季發現都這樣
現在已經不想蹲了
反正就只是差個歷史最高軍銜而已
-
LV. 10
GP 0
3 樓 來來來來來 ab880327
GP0 BP-
還好我剛開服前三個禮拜就打上元帥了
維持了幾分鐘的第二
現在演習都想到才打

-
LV. 16
GP 810
4 樓 Bunch bunch
GP0 BP-
我自己也是鹹魚流元帥(珍珠港的)

我自己打法是:

第一天:
早早進去刷清單, 下線直至第二天中午
中午登入一次看看列表上誰打5場了, 記住他的排名
吃飯時間再進去看看那位排名有沒有動
情況1: 他沒動, 你下降了, 代表他打了, 可以A上去看看第一場賺多少分(通常拿35-40)
情況2: 他上升了(當然A上去了)
情況3: 他和你都下降了, 解解任, 到午飯時間快完再A上去
然後一直A到快升曹長時停下, 等到快6點再打到剩5場(最賺的就這一天了, 過了這一天就能超鹹的打)

第二天直到將級前:
如果目測連打5場也不會升階, 那就11:50, 17:50, 23:50這三個時間連打5場
偶爾會撞到連掃10場的人
如果目測會升階, 那就剛加到10場的時候像第一天那種卡法(不過也不用勉強, 有這種時間才蹲一下的程度)

將級後(以這種卡法的話, 你應該能在前50, 我自己試幾次都係10名內):
11:50: 場次清0
12:00: 刷新列表卡住那些榜首的
17:50: 場次清0

一直重覆至"最後一天":(以下有解釋為甚麼最後一天, 甚至我是最後一場)
星期五的情況是, 你比那些很龜的差了大概40分, 跟第10名比估計是30分
也就是說你要快速打4場才會上前10(還要其他人不打)
對比其他只打一兩場的, 他們全打朱諾舉高高都比你快
當然他們也不會打那些, 很多時甚至只要夠軟連只拿9分的都A上去, 都不會再蹲了
對比全打10分的人, 你這兩天會多拿接近10分
對比連9分也打的人, 你這兩天可能比他們多拿甚至有20分了
變成距離元帥20~30的分差, 在最後一天很多人放軟手腳的情況下其實不算難上元帥的
-
LV. 16
GP 12k
5 樓 獨角獸 choitesai985
GP0 BP-
沒玩台服
不過當時因為還在沉迷少前
日服開了半年多我才入坑
那時遊戲整體進度其實跟現在台服差不多
沒長門沒雪風,吾妻,大帝那些
這些真魔王出現前
演習元帥真的沒那麼誇張難拿
我那時靠著皇家隊大概1個月後就摸到元帥了

胡德 女王  厭戰
貝爾 標槍  小天鵝
-
LV. 21
GP 27
6 樓 趙無忌 mibwow0000
GP2 BP-
說真的對於只想上一次元帥讓面板好看的玩家
我會建議好好把板上那篇元帥文看一看
確實的把分差蹲出來
而不是把上元帥的可能全壓在秒打五場上
你蹲的分差越足夠你越不需要仰賴秒打五場上去
更不需要依賴別人的福利隊
既然都只打算蹲一次來衝面板何不好好蹲一個賽季穩穩的上去呢?

鹹魚流、懶人流的蹲法不是不可行
但就我的經驗那較適合對蹲元帥的流程有一定理解跟經驗的人
每次刷新該蹲多久、每次刷新前分數該控制在多少附近、對手是不是也在蹲
第一次蹲的難免會不熟
不如確實多蹲點分差

自己日版蹲了一年半的經驗
-
LV. 38
GP 1k
7 樓 無法顯示網頁 billy791188
GP0 BP-
每個人都放雙12000的隊伍蹲
然後等別人上分再打

這不是很奇怪嗎
不放爛隊別人怎麼上分
-
LV. 24
GP 59
8 樓 嘉美尤‧比丹 wcoolscott
GP0 BP-
真的很花時間所以只想拼一次最高軍銜就好
是有在蹲   但上季不小心輸+漏打也差不多4~5次
所以最後兩天就跟樓主講的一樣  2200分後每次都用最快的速度拼前十
有一次剛好5次都刷到防守不強的  想說運氣不錯
結果
W......T......F............................只能等下次了 (珍珠港真的好競爭
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

699 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】