LV. 21
GP 45

【討論】一戰燒掉破百油,最高油耗隊伍自律12-4安海Boss

樓主 不死煙 tony870801
GP11 BP-
起因是半夜撈鳥海撈到腦袋放空但還是沒出的時候,突然有一個神奇的想法:

會不會是因為我的油耗不夠高所以鳥海才不來?

加上很閒,所以就突發奇想想要用最高油耗的隊伍來打12-4Boss。
目前最高油耗隊伍就是兩艘DR+兩艘科研戰艦+兩艘科研重巡+三艘SSR潛艇,戰艦選擇了君主和喬治亞,重巡上羅恩和路易九世。
雖然個人船艙科研戰艦中還有出雲這艘滿破滿等,不過沒天運5的僚艦出雲......所以是上喬治亞,而重巡由於是自律就不帶伊吹了。
不過說實話,其實上出雲和伊吹應該也可以過才對,主要還是心情問題。
至於潛艇,只是拿來增加油耗用的,是三艘SSR就好,其餘隨意。

看到這組合想也知道以現在的12-4難度哪擋得住這群神仙,所以裝備也沒特別去配,該怎麼弄就怎麼弄,而且每艘船都想著自己單幹就行完全沒有Buff別人的想法,所以也不用去算時間調速,讓他們自己表演。

由於王點是三科研戰列,所以制空全部都靠道中隊伍拿,反正我是沒有勇氣挑戰制空喪失的科研船命中率,也不想挑戰這隊伍的防空能力,所以有湊到制空優勢,期待能看到勇者貫徹大艦巨炮主義上六艘戰艦來打12、13章。

如此一來,打一場總共93+21=114的夢幻燒油隊伍就此誕生,與其油耗成正比的是極其強大的火力,雖然沒制空、沒防空、沒命中......絕對可以蹂躪對手!


結果圖:

感想:
1.沒滿等沒滿破的喬治亞靠著瘋狂砸彈幕硬是砸出MVP,是所有彈幕船的榜樣,大家都應該向她看齊。
2.原本猜會是MVP的
滿等滿破旗艦君主,結果全場傷害只贏吾妻,真的很不應該,給我多丟一點彈幕啊!
3.倒油的感覺真好,心情愉悅。
4.鳥海還是沒來......
11
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

556 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】