LV. 23
GP 783

【情報】日版官方推特翻譯:羅恩&U-47SKIN/19號維修公告

樓主 身為佐倉綾音控的我 devil80807
GP384 BP-
開學之後我都可能要晚上才能更新那天的內容,若有不便還請見諒
因為同一天如果推特有更新新情報我會寫在同一樓 然後用留言說新增什麼
所以我希望如果可以的話常常留句感想之類的 畢竟追蹤功能沒有編輯後通知提醒的功能......

2019 2月的推文翻譯導覽2018 11月的推文翻譯導覽
-
LV. 4
GP 186
2 樓 asakuraki kiasakura
GP7 BP-
暫時其實不太需要,但現在日服運營更新速度很快,很明顯就是在趕中國服進度,等兩邊進度差不多了就有意義了
-
LV. 23
GP 801
3 樓 身為佐倉綾音控的我 devil80807
GP18 BP-
2017 10月推文翻譯導覽

2017/10/17 船艦介紹:鹽湖城 鳳祥 以及 維修公告

【預告】
加賀・常夏的殺生石
「『人生苦短,及時行樂──這是我不知道在哪裡聽到的話。司令官,你是否壓抑不住自己的想法了呢?」

【船艦介紹】
與雷是雙胞胎姊妹 是個個性有點我行我素帶點毒舌的人
與姊姊一樣是個愛多管閒事的人 不過她的多管閒事的意思就如同待在你身旁一樣的意思

大家能聚在一起就好了.....

【預告】
赤城・樂園的彼岸花
「『當你凝視深淵的時候,深淵也正凝視著你』──嗚呼呼,指揮官大人,在看著赤城的時候,請你別忘記這句話喔

【預告】
時雨・「前進吧!伊490」
「笨蛋指揮官,時雨大人可不是什麼潛水艇呢!想被酸素(氧氣)魚雷敲頭嗎?」

先看看情況 如果大多數的人認為不需要 那我就不會再發
順帶一提 490對應日文可以念成(しくれ) 剛好很像時雨的日文念法(しぐれ)

【船艦介紹】
與電是雙胞胎 是個個性直率且愛管閒事的人
只要遇到在意的事情就會覺得不說不行
從姊姊"曉"那邊聽說:「在要說什麼之前 都加上原來如此的話 會給人有一種很聰明的感覺」
因此原來如此就變成她的口頭禪了

預計是將在第8章中出現

原來如此! 這就是姊妹的力量阿!

【關於伺服器】
現在 佐世保伺服器因為同時連線人數過多 因此持續進入高負荷狀態
為了減輕負擔 新的帳號會限制無法加入此伺服器
若是已經加入的話則不受影響
以上情況還請多多包含與見諒
-
LV. 33
GP 430
4 樓 葵屋-夏野葵 D74757475
GP1 BP-
新手借串發問
這幾天才加入
請問現在有的泳裝skin會下架嗎?
例如高雄那些

因為還沒造到船…
-
LV. 42
GP 5k
5 樓 初代天霸─卍精油 A62068164
GP19 BP-
當我盯著赤城的胸部跟屁股的時候

赤城也在盯著我的胸部跟屁股

糟糕,興奮惹
-
LV. 23
GP 816
6 樓 身為佐倉綾音控的我 devil80807
GP16 BP-
【船艦介紹】
輕巡洋艦‧五十鈴
雖然本人主張擁有靈感體質 很常看見"不好的東西" 但不太被人理解
本人相當的膽小 但是時常都在逞強  旁人看來是焦躁不安的樣子

預計第七章出現

嗚喵!!!! 原來是司令官阿....... 不要老是嚇我嘛......

【預告】
寧海・食慾之夏
「說到夏天的話就是海灘! 說到海灘的話就是海之家! 指揮官,要不要去吃點好吃的東西呢?

預計下一次更新後會以期間限定在商店販賣

(本來要睡了突然看到推特有更新就撐一下把他翻完了)

在0點更新的時候會因為變更處理讓伺服器變得很卡 因此會產生關於演習相關的行為會變得很卡頓 應用端的顯示與實際不相符的事情

由於演習的結果會確實反映上去 因此如果在結果結算時突然感覺「咦?」之後 請放置一段時間後重開
-
LV. 23
GP 822
7 樓 身為佐倉綾音控的我 devil80807
GP10 BP-
【船艦介紹】
重巡洋艦 鹽湖城(R)
與姐姐(彭薩科拉)一樣是個樂天開朗的美國女孩
興趣是全部的運動 特別是喜歡跟海有關的運動
不過有點不善常應付同屬白鷹的企業號

預計在第八章出現

哎呀... 皮膚被曬傷了... 女灶神 能幫我做個SPA嗎?

【船艦介紹】
輕空母 鳳翔
不知為何的給人一種花魁或是豪華酒店的媽媽桑的感覺 相當成熟的女性
不愧為世界最初的空母相當的從容不迫 擅長照顧小孩子

親愛的 要不要稍微小憩一下啊?

註冊玩家200萬人突破
之後發布:2000油 5個海軍咖哩 攻擊/防禦/支援教科書T3 各1

-
LV. 23
GP 822
8 樓 身為佐倉綾音控的我 devil80807
GP10 BP-
感覺這個應該獨立出來 所以再發一篇

【維修公告】 (已換成台灣時間)
10/19 9:00~15:00 進行維修
更新內容:
機能追加
  • 新增主線劇情7 8章
  • 宿舍新增第二層樓
  • 商店內的限定SKIN追加

常駐SKIN
  • 赤城 「樂園的彼岸花
  • 加賀 常夏的殺生石
  • 時雨 「前進吧!伊490」

到2017/10/26 22:59前20%OFF(打八折)

期間限定SKIN
  • 寧海「食慾之夏」
販賣時間到2017/10/26 22:59前

• 追加改造「阿武隈

「阿武隈」將在主線第八章出現

• 船艦的詳細內新增裝備紀錄儲存/讀取按鈕

【修正】
  • 地圖自動移動的AI調整
  • 在開始畫面的「帳號消除」按鈕移除
  • 將羅利 奧瑪哈的全彈發射技能錯誤修正
  • 將常駐內容「幽霊さんはガンバラナイ(長島SKIN任務)」劇情解禁的錯誤修正
  • 一部分語音相關錯誤的修正
  • 伺服器停機的相關對應實施(感謝留言的大大修正)
  • 還有其他錯誤 零碎的UI修正 以及文本修正
  注意事項
  • 請不要消除遊戲
  • 在維修開始前 請記得事先引繼(謝謝留言大大修正)
  • 維修開始時無法進行遊戲
  • 請在維修開始前結束遊戲
  • 維修時間有可能會有提早或延後的現象
  • 維修結束後請重開遊戲 在開始的畫面選擇遊玩的伺服器

第十伺服器「大湊」開放
可以從開始畫面變更伺服器
新開的伺服器有可能會產生卡頓的現象 建議重開

-
LV. 23
GP 859
9 樓 身為佐倉綾音控的我 devil80807
GP11 BP-
【船艦介紹】
輕巡洋艦 阿武隈
與鬼的外型相反 有著相當乖巧冷靜的性格
在重櫻裡面是普通程度可以排行前幾的普通人
不管遇到什麼事情都無動於衷 言行舉止也相當沉著冷靜
時常給周圍的人一種是沒有感情的人的錯覺

第一水雷戰隊旗艦 阿武隈 ,隨時準備出擊

明天維修後於第八章出現 同時實裝改造

【船艦介紹】
重巡洋艦 摩耶
不善表達情感 屬於獨來獨往的性格
與同型艦的姊妹們不同 有一種難以讓人親近的感覺 時常是一個人行動
憧憬大和 只要提到大和時 會露出如同少女一般的反應

神擋殺神! 佛擋殺佛!

於第八章最深處海域出現

【造型】
10/19日更新後 商店追加泳裝第三彈
赤城 加賀 時雨的「泳裝造型」追加
直到10/26 22:59前 價格20%off(8折)

(恩.... 其實說我很困惑 圖上的時間跟公告上的時間差了1分鐘......)

※並非期間限定販售(但是降價是期間限定)
※即便是之後才入手此艦娘仍然可替換skin(意思是說沒拿到船艦先買也可以)
-
LV. 23
GP 873
10 樓 身為佐倉綾音控的我 devil80807
GP15 BP-
【新功能追加】
宿舍的二樓開放

概要
  • 最大可擴張到二樓
  • 2樓可與1樓配置同樣的船艦與家具
  • 2樓的休息數與1樓相同
  • 2樓的船艦不會增加經驗值

【關於宿舍的補充說明】
  • 2F若擴張後增加20舒適度
  • 雖然2F船艦的經驗值不會上升 但也同樣不會吃糧食
  • 2F房間的廣度 家具配置數與1F相同
  • 1F所配置的家具數不會影響2F所要配置的家具數(互不干涉)

維修補償
1000油+3000金
維修結束後與200萬註冊人數獎品同時發送

顯示BUG
現在有一部份的裝備裝備在船艦上時,船艦的詳細上的攻擊速度素質顯示不是正確數值
(但戰鬥中是正確數值)
已經完成修正對策了 請重新啟動遊戲下載更新檔即可

【關於活動】
下一次活動於10月底開放

活動則有普通難度與高難度兩者可選擇
(報酬艦則任何一種難度都可以取得)

如果目標是要通關高難度的話請準備好高練度以及裝備
-
LV. 46
GP 3k
11 樓 寂寂無名的路人甲 Wang2004hk
GP5 BP-

更新後新増的光輝圖真的很棒~XD
-
LV. 23
GP 892
12 樓 身為佐倉綾音控的我 devil80807
GP8 BP-
第一次日服NICONICO生放送將於10/26(星期四) 7點放送(已轉成台灣時間)

來賓:石上靜香(飛龍聲優) 伊藤あすか(聖地牙哥聲優) 附上WIKI連結

恩..... 今天等一天只有舊東西被頂上 還有一小時不到就修正的鑽石購入問題的推文
有其他東西我會再編集寫上
-
LV. 23
GP 910
13 樓 身為佐倉綾音控的我 devil80807
GP14 BP-
【預告】
克里夫蘭‧魔鬼狂熱
「這個南瓜是兩人座的喔,快點、上來吧。阿...是說 這邊也有南瓜派,指揮官 要吃嗎?」

秋活開放時預計會同時開放小型萬聖活動
-
LV. 15
GP 735
14 樓 張菲離子燙 qbr78827
GP5 BP-
※ 引述《devil80807 (身為蘿莉控的我)》之銘言

很快就有圖了
你爹真的是你爹
-
LV. 23
GP 920
15 樓 身為佐倉綾音控的我 devil80807
GP8 BP-
【艦船紹介】
驅逐艦‧曉
驅散黑暗的忍者(自稱)。作為曉型的長女時常在擔心妹妹們,不過也時常露出孩子的一面。
因為受到某人的影響(?)因此言行令人感到有點奇怪

在下名為曉,是驅逐一切黑暗的忍者是也!
-
LV. 23
GP 927
16 樓 身為佐倉綾音控的我 devil80807
GP16 BP-
【預告】
祥鳳‧夜行的魔女
「啊啊啊啊啊啊!糖...糖果要撒出來啦──! 為...為什麼只追我啊!指揮官 快點讓那個南瓜停下來啊!」

【跟隨人數20萬突破】
官方推特跟隨人數突破20萬了!!!

赤城「翻倍了喔!」(好像是賭博默示錄的梗 我不知道中文怎麼翻比較好)(謝謝留言幫忙)

正在準備小禮物中
過幾天會發佈給全玩家

新伺服器「聖地牙哥」開放!
可以從登入畫面變更伺服器

小知識
聖地牙哥海軍基地是真實存在的 現在是博物館(推特上面別人分享的圖)

活動小提醒
雖然有一部分系統會限制出擊的艦種 但其實不必全部滿足!
只要前衛 主力艦隊的第一格滿足指定配置 即使其他的限制格沒有放都可以出擊!

【船艦介紹】
戰艦‧伊勢
寫作砲擊戰讀做打架 打架與喝酒一樣都超喜歡 毫無疑問的武鬥派。
不拘泥於小節 不會思考複雜的事情 個性是個享受剎那間快感的人。

終於可以讓我大鬧一場了呢!

今天推文好多東西..... 標題都不夠塞....
-
LV. 23
GP 930
17 樓 身為佐倉綾音控的我 devil80807
GP12 BP-
【預告】
綾波‧等待夜晚的魔女
「聽說想參加萬萬聖派對的話就必須要穿這種服裝才行.......指揮官 我看起來可愛嗎?」

下一次維修後實裝

【船艦介紹】
戰艦‧日向
伊勢的妹妹 比起動腦活 苦力活更擅長的體育系
時常會向指揮官發起挑戰
本人堅稱「比起笨蛋姊姊我還算有頭腦的」

下一次維修後將先行實裝再"限定期間建造"之中

報上名來! 我是不會砍無名小卒的!

【維修公告】已轉台灣時間
10/27(星期5) 9:00~15:00 進行維修

維修內容
【活動開始】
  • 秋活「紅染的來訪者」(到11/9日維修前)
期間限定的活動關卡通關後可獲得「繪馬」
活動關卡的"普通模式"關卡 每天的第一次通關都可以獲得3倍的「繪馬」
(每一個普通關卡都有每天第一次3倍)
「繪馬」是「活動補給」的交換道具 可交換SSR「瑞鶴」等等的豪華獎品
「繪馬」的交換時間到11/15(星期3)22:59:59為止

然後 一部分的活動區域將出現新船艦「曉」「瑞鶴」
  • 萬聖節活動「歡樂萬聖節」(到11/3(星期5)22:59為止)
活動期間內完成萬聖節指定任務可以獲得報酬
萬聖節任務將於10/30日全部開放 可以10/30全部開放後一口氣全部完成

【功能追加】
  • 期間限定建造實裝追加(到11/9維修前)
SSR「翔鶴」「瑞鶴」
SR「野分」
R「伊勢」「日向」
也會出現上述之外的船艦

• 商店追加期間限定SKIN道具
萬聖節系列
祥鳳「夜行的魔女
綾波「等待夜晚的魔女
陽炎「是南瓜萬聖節的啦!」(方言不知道要怎麼翻...)
克里夫蘭「魔鬼狂熱」
販售時間 10/27維修後~11/3(星期五)22:59之前
  • 商店追加新商品(建造禮包 家具幣禮包 燃料禮包)
販售時間 10/27維修後~11/9維修前
  • 家具「萬聖節系列」追加
※一部分家具的販售期限是10/27維修後~11/3(星期五)22:59之前
  • 改造追加「山城改」「標槍改」
  • 若選擇的強化素材/限界突破/改造素材/退役的船艦是「SR以上」「Lv1以上」將會出現提醒標語
  • 做為強化素材/限界突破/改造素材/退役時可同時選擇廢棄裝備的機能追加
【修正】
  • 伺服器強化 全體網路通訊環境的改善
  • 一部分的技能發動時的演出與實際效果不相同的修正
  • 宿舍料理「海軍咖哩」變更為「南瓜」
  • 其他比較細的UI修正以及文字內容修正

注意事項
  • 請不要消除遊戲
  • 在維修開始前 請記得事先引繼
  • 維修中無法進行遊戲
  • 請在維修開始前結束遊戲
  • 維修時間有可能會有提早或延後的現象 請見諒
  • 維修結束後請重開遊戲 並在開始的畫面選擇確認遊玩的伺服器

是說圖我有壓縮過了 還需不需要再壓更小啊?
-
LV. 23
GP 930
18 樓 身為佐倉綾音控的我 devil80807
GP8 BP-
【預告】
陽炎·南瓜萬聖節的啦
「指揮官、不給糖就搗蛋—妹妹們的分就先交給吾輩吧! 鬼火? 哈哈哈 只是稍微模仿一下笨蛋妹妹而已的啦!」

萬聖節活動除了換衣的船艦之外 那艘船可能也會登場

【船艦介紹】
驅逐艦·野分
一直都是很懶散 我行我素的性格
平常看起來都是睡著似的樣子 不過可是(努力的)好好的戰鬥著
雖然被人稱為是幸運艦 但跟同為幸運艦的雪風 時雨相比完全不幸運.....本人是這樣想的

指揮官、呼挖...是一個適合打盹的天氣呢......
-
LV. 23
GP 930
19 樓 身為佐倉綾音控的我 devil80807
GP9 BP-
【船艦介紹】
航空母艦‧瑞鶴
五航戰‧翔鶴的妹妹。有著積極且不服輸的個性不過有點心急。
將某艘別名為「灰色的幽靈」的船艦視為敵人
最喜歡的料理是翔鶴做的料理與天婦羅
(查了一下灰色的幽靈應該是指企業)

除了可以用「繪馬」交換外 也能在建造內也能造到(雖然是低機率)

【活動介紹】
明天維修後 將會開始期間限定活動「紅染的來訪者」

透過通過關卡以及任務收集「繪馬」來交換豪華獎品吧!

敵人等級分布為
普通模式:LV30~50
困難模式:LV60~80

敬請期待!
通過活動關卡收集「繪馬」吧
用收集到的「繪馬」到商店交換報酬吧!
「繪馬」的入手方式有:
限定關卡擊破敵人的中樞艦隊
每天第一次通關(普通模式的每一關)都可以得到的3倍的「繪馬」

像上圖那樣會顯示
每日任務也能取得大量繪馬
沒有必要硬是去打困難模式 因為困難模式的難度真的非常高
(即便是普通模式也會掉落「曉」「瑞鶴」)

【關於NICO生放送】
關於今天7點開始的生放送
有追隨官方推特的使用者們也可以從推特上進行觀看
由於混雜而無法觀看時、也能夠透過推特觀看、還請記得

-
LV. 17
GP 765
20 樓 等閒之輩 cheermylove
GP2 BP-
※ 引述《devil80807 (身為蘿莉控的我)》之銘言
> 43
借串佔篇幅抱歉,鑒於這次更新時效性活動有點數量,稍微整理了一下,或許可堪一用
活動名稱
截止時間 (台灣)
紅染の来訪者
11/9(四) 維修前
絵馬」交換期限
11/15(三) 22:59:59
萬聖節活動「萬聖節快樂」 11/03(五) 22:59:59
萬聖節系列家具 (一部分)
節日服裝販售
祥鳳、綾波、陽炎、クリーブランド
優惠包 (割引パック)
建造パック
家具コインパック
燃料パック
11/9(四) 維修前
限定建造
SSR「翔鶴」「瑞鶴」
SR「野分」
R「伊勢」「日向」

-
未登入的勇者,要加入 621 樓的討論嗎?
板務人員:

547 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 26
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】