LV. 10
GP 50

【攻略】┌布丁┐邪派○三轉●衍魔槍●攻略心得文

樓主 涼山住著一群布丁 happy5031114
GP28 BP-
請點開開啟圖片好再觀看喔→

介紹
邪槍是個爆發力極高的角色,時常也能在殘血時秀一波極限鎖血反殺。
PVP的邪槍通常都是秒殺對手,至於PVE的邪槍因為魔王會被拉著走,所以傷害無法最大化。

槍氣功&技能&絕技

【技能是PVP/PVE共用的】
PVP時
【效用:提升報擊傷害】←吃爆擊怎能不吃爆傷呢?
【效用:鎖血反殺】←秀一波操作時必備
【效用:天神萬鈞變被動】←神氣功不解釋
【效用:降氣血加攻擊】←傷害最大化必備
【效用:免疫控制效果/提升傷害/減速對手】←BUG大招阿...
PVE時
請把乾坤挪移換成橫鍊太保
【效用:打傷害時攻擊會提升】←越打越痛的概念

槍競技場打法
由上圖可見,我的戰力不是最高反而是最低的,那為甚麼可以打贏高戰爬到第一呢?
因為競技場的AI系統不會放絕技,你放下去先贏一半!!
【接技:醉舞狂歌(狀態)→神槍泣鬼(狀態)→槍躍龍門(CC技)→槍刃狂舞(傷害)→血與鬼泣(傷害)】
基本這樣一套灌下去,對方不死即殘;若對方沒死換你被打一套此時就要拼乾坤挪移的人品了,如果觸發後,你的技能剛好冷卻也轉完,再送他第二套必死無疑。

槍寵物&坐騎
【寵物:龍貓】←因為他咖哇依阿,他的主動技能會增加你的追加傷害,不管是打人或打王都是非常實用的一個技能,所以PVE/PVP都是帶上龍貓小弟啦!!
【坐騎:烏雛寶馬】→因為坐騎要洗到2星才有騎術,其它的坐騎我還沒到2星~所以只能建議這隻,不過這隻打會武的時候,可以用輕功後的加速去搶攻擊力捕包,也是不錯啦!!
槍內甲&天賦

身為一個傷害爆發性職業,當然選烈陽囉!!(不過難養,須有心理準備)

天賦我目前是這樣配,不知道內甲的等極上限為多少,如果可以當然全滿最好。
如無法,在不考慮武勳值的情況下:撩切、怒炎、焚滅優先點滿

以上為槍攻略心得文,有人可能會覺得,怎麼沒跟我們說戰力要怎麼升?裝備去哪打?在這邊跟大家解釋一下,這篇是專屬於槍的攻略文,上面那些算是熱血江湖攻略文~知後有空我會再發

謝謝各位的參考~覺得不錯麻煩給個GP吧,可以留言跟我說想看甚麼的攻略文
28
-
LV. 6
GP 3
2 樓 狐狸 supermilo
GP0 BP-
三轉技能都不好用嗎?
0
-
LV. 18
GP 16
3 樓 劍無雪 ky9758989
GP0 BP-
請問有正劍的嗎?
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 7 筆文章
目前無人維護,申請組長


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】