LV. 5
GP 27

RE:【閒聊】特色角色設計,抒發你的創意

21 樓 哭棒號 tnuabill1997
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

又想到一個~因爲最近很迷巨人就想到的

人類最強 里維·阿卡曼 定位 立體機動刺客
稀有度:神話
血量2880(滿等4080)
傷害1500(滿等2140)
普攻裝填時間2.3秒

普通攻擊 立體機動迴旋刃
里維使用立體機動技術,在地形之間快速移動,對經過的敵人揮砍他不留情的刀刃!(每次飛行對同一個敵人只會揮動一次刀刃。)(固定錨的距離相當於佩妮的射程、飛行速度跟小辣椒的子彈相同。)
里維射出固定錨,擊中牆壁後快速移動到目標牆壁上,飛行過程中里維身邊兩格內有敵人的話,里維會揮動刀子造成傷害。飛行過程中若發射第二次錨,則會飛往新的方向。

超級技能  雷槍(普攻命中四次)
傷害2700(滿等3660)
里維射出危險的雷槍武器,在身前爆炸!如果距離不夠遠也會傷到自己,所以最好搭配立體機動使用。威力強大能破壞地形。

能力之星 1 殘酷移動
立體勾射錨的射出也會造成500的傷害。

能力之星2 阿卡曼覺醒
里維射出勾射錨不需要消耗普攻。(揮刀時才會減少,但在同一次飛行中,即使揮刀攻擊多個敵人也只會消耗一個彈藥。)


馴龍高手 尼奧斯與哈亞  定位 鬥士
稀有度:史詩
血量4800(滿等6560)
傷害600/1000(滿等1000/1400)
普攻裝填時間2.8秒

普通攻擊 大刀揮砍
尼奧斯先扇形揮動長刀,再向前刺擊!第一段傷害較低範圍大,第二次傷害高但範圍小。

超級技能 龍騎士(普攻命中12次)
龍生命值4000 傷害1200(滿級2000)充填5秒
(龍系統說明:騎乘龍之後受到單體傷害將由龍承受,騎乘龍時超級技能變為噴射龍火球,在極限距離時發生爆炸。騎乘狀態下並不會為下次的超級技能充能,也就是說哈亞被擊倒之後,超級技能的能量會歸0。受到群體技能時尼奧斯跟哈亞都會受損,並且對手充能也會相當於擊中兩名敵人。最後,龍不會自動回覆生命。)

尼奧斯呼喚愛龍哈亞,騎乘在龍身上,尼奧斯的揮刀範圍增加一格,移動速度上升30%。使用超級技能時哈亞會噴火。

能力之星 1 嗜血的哈亞
龍火擊中一個敵方單位就會為哈亞回覆2000血量。

能力之星2 龍騎士覺醒
尼奧斯騎在哈亞身上的移動速度變成增加60%。


—————上次想的角色的能力之星2
珊莎的能力之星2 寒氣逼人
珊莎普攻的緩速效果狀態下的敵人普攻填充速度增加1秒。

薩滿的能力之星2 獻祭之力
食屍鬼會被隊友的攻擊擊中,隊友可以填充超級技能的充能。

—————
自己解釋一下哈哈:
里維的使用難度應該會非常高,因為如果要連續攻擊,必須要在第一刀砍下去前就快點射出第二個錨,然後計算時間差,第一刀砍下去後錨剛好射中第二個地方,才會揮下第二刀。而且如果地形都被轟掉,里維要砍人就更難了。雷槍威力非常大,但如果沒有配合普攻一定會把自己也炸死。能力之星1是給還不熟悉立體機動的人使用,即使刀揮不了兩次,也能配合錨打出傷害。能力之星2就非常強大了,機動性無人能比,在足球、寶石、機甲、活動關卡都能有用之不盡的高速移動。

龍騎士呢,我覺得就是酷啦。但是雪莉絕對是他的天敵。有大絕的雪莉開他一次大就會馬上集好下一次,直接哭死。

珊莎就,功能角色的規矩效果。

薩滿的話,用新能力之星不要跟小辣椒組隊,她會想殺死你。但是感覺配雪莉、波可、麥克會op的莫名其妙。
1
-
LV. 24
GP 1k
22 樓 唸著到你叫誰 lll908755
GP0 BP-
英雄名稱:雷(Ray)
稀有度:榮耀之路獎勵
定位:神射手
普攻:
聚能脈衝:雷在短暫蓄能後發出一道能穿透敵人的雷射(前搖1秒期間可移動)
超級技能:
雷射浮游砲:雷製造一個跟隨自己的雷射浮游砲,會對進入範圍的敵人造成持續傷害
能力之星1:
高能脈衝:當普攻回滿時將繼續充能(類似嗶嗶),充滿後下一次攻擊將增加50%的傷害和寬度,但會被後座力往後推
能力之星2:
天罰:浮游砲的攻擊可以穿過障礙物,並且可同時攻擊多個敵人
能力之星3:
電能過載:在雷及浮游砲3格範圍內的敵方英雄每秒受到200點傷害
0
-
未登入的勇者,要加入 23 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

42 筆精華,05/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】