LV. 37
GP 754

【心得】回鍋小感

樓主 蘇菲 穆特 jame155140
GP12 BP-
先說最惡意的斷線重啟狀況改善了非常多,怎麼個多? 完了一週大概只斷3次 (遙想當初...根本是惡夢)

雖然還是會斷,但至少不是拼boss給你一個驚喜,我遇到都是斷在剛進副本時

再來是聲音不見的問題,我感受上覺得應該是100%改善了。完全沒遇到。

抽獎、掉寶這種事情看個人,但我覺得體感比以前好太多。至少我一週輕鬆上傳說,之前肝兩個月還是大師。

新的武器有幾把很雞肋,但娛樂性還是很高。刀片跳蛋、閃電串燒、集氣炮都蠻有意思的,雖然還是很吃詞綴,但至少不會有奇怪的組合拼湊在一把武器上(還沒遇到)

雖然沒跟上天劫,但是回音玩起來節奏輕快愉悅。不會有創痕電風扇給的不好印象。解謎靠著前輩們觀摩幾次就能懂,開寶箱給大師機率高非常多

總之....該說這遊戲有稍微的步上正軌了?希望之後能來個團隊多人作戰,這遊戲的刻劃只能四個人有點可惜。

如果能優化加入副本的機制應該會更好...不然常常隊友斷光只能單幹刷完剩下的

機甲操作目前玩了個遍,聖歌算優秀了。只是初期的行銷接近詐騙讓人失望

看著無人星空...希望僅存的團隊能好好修復完善這遊戲

不說了...繼續刷水晶
(只推薦新手特價購入,遊戲內容目前還是對不起原始價格)
12
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

41 筆精華,09/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】