LV. 42
GP 2k

【創作】夏季特別篇3---同伴與海邊(共四張)

樓主 Vera ternoes
GP14 BP-
好吧!現在已經9月了,我在8月份完成了它們的渲染,細部修正則在9月完成。
海邊系列仍然有想做的題材,我會慢慢完成它們。  
Code Vein發售至今快要一年了,我想我會在一周年上傳一些渲染插圖。  
雖然我想並沒有多少粉絲對它們感興趣,但它是我的最愛。


幫米亞換衣服非常難,因為太平了。
依照Dark Master的建議選定款式,之後改色,很擔心效果不好,還好渲染起來的光澤讓泳裝看起來還OK。


小倆口,不用多說了,我的最愛、是我製圖的動力。
事實上我覺得賽莉希亞比較適合連身泳裝,本身穿衣服就是包緊緊的角色設定。
但我又希望給她加件泳裙,所以只有變成兩截式版本。
其實本來想做半透明薄紗,但因為一些設定很麻煩的關係,所以就變成普遍布啦...
當然還做了其他版本,希望有機會能使用上。
也幫路易做了泳褲版本。



八雲,我覺得他很適合衝浪板。
因為我對他的愛比路易低(爆)
所以泳褲用內建的,這應該算競技泳褲?
對男性泳褲沒研究... ...


至於傑克與艾娃...塞不進去了,除非我換新電腦。
14
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

33 筆精華,07/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】