LV. 18
GP 10

【閒聊】【約束】Captain of destiny

樓主 Pala rgejf4837
GP3 BP-
本篇文章閱讀前有下列注意事項:

1.適合用電腦版觀看,字多需要大畫面輔助

2.適合單純進來看熱鬧的巴友

3.適時的反白可以看到奇怪的東西
4.文章內容有可引起身心不適,若是有此狀況發生,請您返回上一頁。
5.文章隨時會腰斬

若有各類身心殘疾,看個文章會送醫院,本篇內容將不適合您,請您返回上一頁。

感謝您的配合,謝謝。

最後附上過往文章連結:

──────────前──────────情──────────提──────────要──────────

「咳咳!......安潔利卡她......手下留情了嗎?」

「不,她不是那種人,那......我為何還活著?」

「巴拿勒被奪走了,但體內卻多了從遠方傳來的力量......是它治癒了我嗎?」

「力量嗎......去掠奪吧!」
「那邊的,停下!」
「什!?」
「這次損失的利益,就讓你來償還!」
「雖然不知道妳是誰,但妳以為區區九人能阻擋狼的前進嗎?」
「我原本就不指望區區九人能抓住你,那這樣如何?」
「9、12、15......30......100......1000......這數量......」
「只有夜之家族能控制傭兵,妳 是 誰?」

......
......
......

里安境內的村莊廢墟中,一名披著披風的黑髮少女靜靜地走向染血的打鬥痕跡中。
「這裡......留有他的氣息!」

──────────正──────────文──────────開──────────始──────────

「為了再次高揭艾丁的理想,為了成就巴拿勒作戰,夜之女神啊,我回來了!」
莉莉安:「團長!?那麼用力踹門會彈回......」
羅珊娜:「唉呀...!這不是戰敗團長嗎?」

「我們不是為了搶奪什麼而來的,而是為了拿回原本的東西......啊!莉莉安,謝謝了。」
羅珊娜:「不要那麼心急~只要你抽多少我就會給你多少。」

「我啊,曾因為看似無盡的挫折而糟蹋了重要的人,到現在,我還仍在懷疑是艾琳偷改機率......」
可是(決鬥場輸到艾琳尾椎粉碎性骨折住院)那一天,我有了新的想法。
「那一天,意識到是羅珊娜偷改機率的那一天——
羅珊娜:「!」
「妳說的給......是100%獲得的倒數嗎?」
羅珊娜:「......看來你懂得不少...小弟弟,等你再長大一些後一定能成為一名優秀的團長的~」
「若我還像以前一樣,若我尚未接下委託,我應該會故意被妳騙,期望妳施捨那遙遙無期的成長。」
「但是,有些事情只有現在才辦的到,有些東西只有現在才有。」
「能夠阻止德斯蒂妮踏上絕路的巴拿勒作戰,就只有現在才能達成!」
羅珊娜:「你到底想說什麼?」

「照之前簽完約就能從酒館裡帶傭兵回去來看,簽約前傭兵就已經在店內了對吧?」
羅珊娜:「......是...啊......
「那我可以再問一個問題嗎?」
艾丁與巴拿勒───去哪裡了?
羅珊娜:「最討厭像你這樣直覺敏銳的小鬼。

──────────魔──────────劍──────────誓────────────────────

羅珊娜:「嘛,年輕人終究是年輕人,太衝動了
羅珊娜一打響手指,全酒館的傭兵們轉瞬間包圍住戰敗團長一行人。

羅珊娜:「連個鑽石牌位都沒有的傭兵團,面對這種狀況只能束手無策吧?」

傳說中的傭兵大師還挺天真的呢,居然會給我對話的機會。」

羅珊娜:「那是因為,我啊───中 意 你 喔
莉莉安:「......(皺眉頭)」

羅珊娜:「雖然在眾多團長中,你雖然是兵法最差的,但我私下對你調查後發現......

羅珊娜:「你是眾多團長中唯一一個沒放棄騎士修行的人,比起因練武而荒廢的兵法,強大到異常的個體戰鬥力才是我所看重的

羅珊娜:「現在投降舔我鞋子的話,我就收你當我直屬親衛隊,這次事件不追究,並且保障你底下團員未來安泰喔?」

「舔鞋子這條件還挺誘人的......」
莉莉安:「團長!」

「咳咳!羅珊娜,抱歉了,妳開的條件很好,但還差了一些......」

羅珊娜:「阿拉?難道你不滿足於直屬親衛隊嗎?或是說希望團員待遇更好?

「我啊,可不是區區舔鞋子就會滿足的男人啊!要收買我的話,至少要能舔全身......」
羅珊娜:「......(鄙視)
莉莉安:「......唉。」

羅珊娜:「交涉決裂,永別了,變態團長。

「等等,再爭取一下啊?別走啦!我退一步改舔大腿就好!不要輕言放棄阿!」
莉莉安:「團長!魔法能抵擋傭兵攻擊的時間有限,現在請專心作戰!」

「莉莉安,保護好其他團員,別讓他們看到外面,剩下的就交給我吧。」
莉莉安:「......好的,請團長注意安全。」

「恩,都是沒有簽過約的傭兵、沒有其他團的人、沒有各勢力的人,羅珊娜也離開了,很好。」

「來吧,做好變成金幣的覺悟了嗎?」

......
......
......

「剷平了整個酒館,連地下室都挖了,連個艾丁的影子都沒有,果然艾丁只能保底嗎......」

莉莉安:「團長,作戰已達成,我們該去與德斯蒂妮會合了。」

「也是,在還沒介入前先離開吧。」
──────────魔──────────劍──────────誓────────────────────


──────────魔──────────劍──────────誓────────────────────
附錄:
戰勝團長的陪禮───神秘的佈陣圖

「抱歉,我家的團員給您添麻煩了,這是佈陣圖,希望能平息這次事件。」
「團長!......诶......西格蒙德沒來嗎?」
說這事比較適合我出面,而且因為對真正的巴音感興趣,現在人應該也在帝國境內吧?」
「嘖!難得有機會體驗被英雄拯救的說......」
「我不是英雄真是抱歉阿?......所以,妳真的是被冤枉的嗎?」
「當、當然!是、是...是被冤枉的阿!樹大招風嘛!帝國毒瘤很多的...哈哈哈...」
「......」
「......阿哈...哈哈...」
「......唉,我還是跟妳提醒一下好了,可不喜歡壞人阿。」
「阿......?團長!我現在就請假去跟當事人談!」

......
......
......

「大......團長!歡迎回來!......梅里姊姊呢?團長不是去接她嗎?」
「她又請假了,我們剩下的人先開始演練吧!目標藍寶石!」
「喔~~~!」
「......那個,其他團員呢?」
「一起請假去帝國囉。」
「......蛤?」

──────────參──────────考──────────資────────────────────
參考資料:
鬥陣特攻
機動戰士鋼彈0083:星塵回憶
偽戀
果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。
鋼之鍊金術師
主線劇情翻新後的棕色塵埃

──────────沒──────────有──────────反──────────白──────────

「艾尼爾,來!叫我一聲姊姊大人!ヽ(✿゚▽゚)ノ」
「嗚...... (´∩ω∩`) 」
「輸了不能反悔,快~~點~~٩(。・ω・。)و」
「斯卡蒂娜......姊......⁄(⁄ ⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄」
「嗯?太小聲就要加次數喔?(*ˇωˇ*人)」
「斯卡蒂娜...姊姊大人......⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄」
「(過度呼吸)......做得好,做得很好!(´,,•ω•,,)♡」


「吶...巴音,明明是拚上性命的決鬥,為什麼只求一句稱呼?而且還那麼開心?」
「......現在年輕女孩子的想法比較特別吧?」

3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

454 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】