LV. 7
GP 2

新手入坑刷無頭最佳時機 (2020年5月28日至6月25日維修前)

樓主 友小白 kenOwO
GP17 BP-
抱歉,基於有新手反映,刷首刷仍存在很大的困難,仍然需要花很長的時間。
我在發貼前,沒有想到這個問題,先對大家說聲抱歉。

另外,1無頭+1助手 的機率應該很低。(可能需要很歐才行)
建議大家刷到 1無頭, 直接開局好了。 (不過大家可能也要有心理準備,運氣不好可能要幾天時間)
大家也可以選擇不刷,直接輕鬆開局,說不定之後抽會很歐。

=============================

現在Brown dust 正進行改版紀念序號活動

新手可以開一個新賬號,然後輸入 改版紀念序號, 就能領到10 傳說卷。然後新號就可以直接刷無頭。

改版紀念序號:       Dominusocto4        (每個賬號可領一次)

領完10傳說卷直接刷無頭, 成功開局, 失敗點 賬號初始化, 刷到無頭出現。 (平均刷的時間3分鐘,比平常要推圖到600鑽買傳說卷,要15-30分鐘快很多)

也可能會有人想刷 無頭+N助手 開局, 但記得 如果之前刷到1個無頭,最好先保留一下無頭賬戶。最好開多一個小號來刷,免得你之後刷到放棄... 不打算刷,想直接1無頭+0助手開局,但初始化後,要再重刷無頭。

推薦新入坑的新手, 刷無頭+1個或以上龍騎助手開局   (抱歉,後來發現1無頭+1助手的機率很低,可跳過)
輕鬆玩的新手,也最好刷1無頭開局

機不可失。 無頭 是 非常重要 (必須有1隻)

詳細:(請看brown dust Facebook)

無頭是誰? (盧修斯)

龍騎的助手是誰? (賽托)

===========================
額外補充:第七天自選送的八夜一定要選龍騎+9  (這不關刷首刷的事,但是這是為什麼要你刷龍騎助手的原因)

其他新手入門指南和新手須知,可參考 小白版本入門v1.0
(不過第一點六魔自選那部分可以跳過,已經過時,但第二點後開始的新手須知還是有用)
17
-
LV. 12
GP 2
2 樓 長得像金城武的兔子 mike14140929
GP3 BP-
其實之前六魔助手出那時最適合刷,因為延遲開機補償很多卷。
3
-
LV. 19
GP 4
3 樓 夜雨 chungbb109
GP0 BP-
刷了兩天才能刷到無頭開局,真的有人能刷到無頭龍騎助手開局嗎..
0
-
LV. 7
GP 7
4 樓 友小白 kenOwO
GP0 BP-
如果有刷首抽的,方便的話,留下數據來統計一下刷無頭所花的時間, 和 無頭+多少助手 開局? 說實話,1無頭+1助手的機率有多低,真的不清楚...  如果太低,可能真的要建議 1無頭開局就好了

0
-
LV. 22
GP 80
5 樓 ★惡童☆ yami1578
GP0 BP-
請問ios系統要去哪裡輸入序號?
0
-
LV. 7
GP 6
6 樓 香雷 asdflkj135
GP0 BP-
要命 我完全沒刷就直接開局 好像啥都沒有啊
然後剛才領了第三天, 好像可以選無頭 我卻選了系統標記HOT的一個女角...
沒看攻略就是這麼菜啦
0
-
LV. 23
GP 61
7 樓 被神遺下的天使 makuren
GP0 BP-
刷了兩天才刷到無頭....
0
-
LV. 13
GP 0
8 樓 可口 notyet715
GP1 BP-
請開兩個無頭開局好,還是無頭加助手比較好
1
-
LV. 17
GP 5
9 樓 沒離開過 am318sc
GP0 BP-
請問一下現在回鍋沒有+9八夜了?

0
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:

446 筆精華,06/26 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】