LV. 42
GP 10k

【情報】棕色塵埃 2月20日 遊戲更新事項(新主線&新禮包)

樓主 亞梨子戀心 yuyumo666
GP6 BP-
更新重點1 : 戰役第二季新增全新章節更新
重點2 : 全球上市2週年倒數活動開跑更新
重點3 : 新增番外故事


1. 戰役《第二季》新增章節關卡

戰役《第二季》將開啟16章節~20章節的全新劇情!
同時遊戲內也將新增相關地圖與任務、成就,達成相關任務便能領取獎勵,而且進到16章節起,劇情中也將透露關於黃昏教團更多的秘密,團長大人們屆時一定參與戰役觀看最新的劇情故事!


2. 活動更新

  • 本次維護後將開始進行「發光的★5技能書碎片任務」,活動為期2週。
  • 棕色塵埃全球上市2週年之倒數簽到獎勵活動開跑,
至於其他關於本次更新新增的活動則請前往活動說明貼文查看 : 連結
*「發光的★5技能書的碎片」集滿750個,便可於【傭兵】> 【碎片】頁面領取1本「發光的★5技能書」。


3. 新增番外故事

  • 【百科全書】>【遊戲故事】裡新增《聽娜瑞莎說棕色塵埃世界史 8話》,別忘了遊戲故事都還在持續更新&連載中喔!
  • 「賽倫蒂雅」與「克萊」各新增2則延伸故事,總共新增4則。


4. 新增全新商品

  • 新商品《迎春限時禮包》開賣,商品販售至下一次定期維護開始前為止,每個帳號限購1次。
商品的其他詳細說明敬請於遊戲定期維護後,進入遊戲內查看。


5. 其他事項

  • 決鬥場/新星決鬥場移除休眠帳號
6
-
LV. 50
GP 23k
2 樓 ♞❤♞ renewal
GP0 BP-
小提醒
劇情怪有一隻怪長得很醜,有一招腐蝕反射,我記得是有兩種腐蝕類的傷害而且為數不少,打人跟被打都會中腐蝕且會擺在最前排。

三排都有,腐蝕力很強要注意!不過都是擺梅花陣這點我很有印象,因為我都是無腦用冰劍去換...

其他跟王我沒印象了
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

436 筆精華,03/25 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】