LV. 28
GP 287

【情報】2月6日將新增全新傭兵「柳德蜜拉」與「露露」

樓主 Vie eddie7782
GP14 BP-


[2月6日(四) 更新內容]

■ 新增傭兵與助手傭兵

2月6日將新增全新傭兵「柳德蜜拉」與「露露」,這兩位傭兵也各自有助手傭兵「克羅希娜」與「耶芙娜」。
除此之外,新加入的傭兵各自也有2種延伸故事。
▼ 全新傭兵與助手傭兵的原畫搶先看


14
-
LV. 50
GP 23k
2 樓 ♞❤♞ renewal
GP23 BP-
這邊提一下,如過不想練蝴蝶輔但必須在新世界王蛇女的口水下生存穩定拿古幣,小護士練一下不吃虧。沒有蝴蝶輔來得高分但也過得去了。

雖然小護士威能會在日後被皮鞭女屌抽,金光地下城11-15的肥肥關有各式各樣的回血技能,皮鞭女照樣一抽入魂。boss也不例外!不過小護士強大的恢復技能在小天日後還有機會的



至於蘿莉槍,第一季45關還沒過的把他+12,必過!還有新的故事章節,我這人很懶又不喜歡思考,軍特、小軍特、冰劍、槌女,我通通用梅花過圖,反正死在三星內我都可以接受...現在又多一個虎妹,我大梅花過圖機器動得很厲害
23
-
LV. 11
GP 44
3 樓 jarlaxle jarlaxle
GP3 BP-
小護士出來後 應該會同時推出每日小禮包
大部分時候這小護士都是在賣垃圾 但偶爾還是會有不錯的東西可以買

3
-
LV. 19
GP 85
4 樓 你他媽再說一遍試試看 liilli
GP17 BP-
17
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

436 筆精華,03/25 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】