LV. 17
GP 2

【密技】TOP4 拉麵又來啦!

樓主 大魔王 q920320
12 -
首先附上人權圖

第一名 鬼金棒
第二名 雞吉君
第三名

以上都是會長親自去吃所拍下來的照片

2019年吃了很多碗拉麵,拉麵也從原本小小的公會慢慢吃到變成前10甚至到目前第4

在此先感謝拉麵的所有夥伴,以及這一路上認識的眾多公會的朋友

2020年,拉麵會繼續努力成為老四霸主,因此在這邊招募新夥伴一起打拚

拉麵現況致力於維持第四名,很難往上拚前三,因此想加入的人可以看看下面事項

1.對手大部分都前十名甚至上季打了四場的前三(毛手毛腳帶賽),因此希望進來的人有一定的陣容(紅寶石以上左右),進之前我會看一下陣容以及確認決心,如果拒絕了你的話真的很不好意思。

2.因為維持第四名,成員大部分成績都打得不錯,我們不會像前面的公會強迫大家一定要檢查才能過,但非常歡迎如果覺得不熟或不穩的人可以PO上來我們都可以給意見。

3.我們也不會要求大家一定要每場都三星,開圖非常難我自己也常常掉星,所以開圖偶爾遇到狀況也是OK的啦,但麻煩跟打盡量不要掉星辜負辛苦開圖的人。

4.拉麵不太喜歡踢人,不會因為打得差就突然踢掉,取而代之當有人遇到不順利的時候我都會關心大家,一起找出解決方法或建議。

5.前10公會都有一定的壓力,有想挑戰的人都歡迎試試看,如果最後沒辦法也沒關係,如果是以前有報名過拉麵但被我拒絕的人也歡迎可以在報名,畢竟公會戰那個時候可能你不適合,但現在適合了然後想拚拚看都可以再報名沒關係!

意者line ID:  q920320


題外話會長這幾天要去日本吃拉麵了,拉麵的夥伴在去吃前最後一場送了會長打前三公會沒人打蛋&1星的好成績,雖然沒有蛋的拉麵不好吃,但我還是非常感動!

12
-
LV. 18
GP 16
2 樓 朝五晚九 Pokejust11
0 -
一個不變的萬年老四(誤)

0
-
LV. 17
GP 2
3 樓 大魔王 q920320
0 -
目前增2個夥伴喔!
0
-
LV. 17
GP 2
4 樓 大魔王 q920320
0 -
目前增5個夥伴喔!
0
-
LV. 17
GP 2
5 樓 大魔王 q920320
0 -
目前徵6個夥伴喔!
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

428 筆精華,02/08 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】