LV. 28
GP 256

【情報】1.22 (週三)我們將更新以下現有的雇傭軍!

樓主 Vie eddie7782
16 -


[1.22(수) 새해 첫 조력자 3종 업데이트!] 1.22(수) 기존 용병의 조력자 3종이 업데이트 예정인데요! - 유리의 조력자 [쿠레나] - 프리시아의 조력자 [트위니] - 제논의 조력자 [에르제베트] 단장님께서는 어떤 조력자가 끌리나요? 댓글에 남겨주세요~
16
-
LV. 24
GP 569
2 樓 普利尼 bobocha
0 -
新助手好漂亮!
希望尤里會起飛,蹲好久了
中間的助手是本本嗎?  
0
-
LV. 31
GP 532
3 樓 【白虎控】小最 a85914682
2 -
默默控尤里的路過

快要可以看看強化了些甚麼了
雖然說強不強我都還在大天用就是了
希望能有用一點點拉(?

雖然我更期待快點開主線看尤里劇情_(:3
2
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

428 筆精華,02/08 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】