LV. 17
GP 3

【心得】協力征伐 魔導師波坦─困難 帶新手陣形

樓主 Pala rgejf4837
GP6 BP-
本篇攻略心得閱讀前有下列注意事項:

1.內文陣容不平民
2.說明少
3.閒聊多
4.適合用電腦版觀看

若有各類身心殘疾,看個文章會送醫院,本篇內容將不適合您,請您返回上一頁。

感謝您的配合,謝謝。

最後附上苦主玉照:



──────────前──────────情──────────提──────────要──────────

自從不久前官方開始越送越多時,想說參與一下活動,然後發自內心填個問卷......

就被遣返非洲了。  
σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ   (つд⊂)

或許就跟某國的精神病院常客滿一樣,BD的非洲也常客滿,許久後就被釋放了。


之後看官方送到感覺快倒閉,想說應該沒問題了,於是在一番作為之下......
「官方合作人一周2000字,一周2000字又要有品質......(゚∀。)a......
又被遣返非洲了。 σ ゚∀ ゚) ゚∀゚) ゚∀゚)σ  ・゚・(つд`゚)・゚・

「女人心,海底針。」
「艾琳心,海底雞。」


寫心得,積陰德。
寫R18,GGININDER。

原本還想洋洋灑灑的寫一篇完整的新手入坑攻略文,不過討論版上的攻略文像雨後春筍一般,想想還是算了。


只能挑剩的寫了。

「艾琳,求妳了!來張歐洲單程機票!」
「單抽出黑劍、十連滿八夜!」

──────────正──────────文──────────開──────────始──────────


每天上棕塵,打個決鬥場被對面+15幹翻。
地下競技場,看實力相近的對手整隊+15。
去神秘之島,別人+15搶粉自己無力回擊。


地方的團長需要更多協力大腿。


陣形如下方表格
頭上的文字從左到右:行動順序、練到幾星覺醒滿等技能+幾、符文裝什麼
5★+9 5★+9 6★+9雙防
不可放傭兵 不可放傭兵
6★+0爆率傷 6★+0爆率傷 6★+3爆率傷 6★+14 5★+9
不可放傭兵
6★+9雙防
不可放傭兵 不可放傭兵 不可放傭兵 不可放傭兵 不可放傭兵


行動順序與職責:
①:增加火力、幫不夠硬的⑦多檔幾刀《當⑦夠硬&火力過剩時,可換其他支援傭兵。》
②:增加火力《推薦史黛拉,往自己後方支援很方便。》
③:增加火力《可換其他支援傭兵。》
④:幫⑥、⑧賦予免疫減益效果《唯一推薦,阿納斯+9。》
⑤:增加火力《推薦賽雷恩,以便支援只能放最後方的巴巴拉。》
⑥:攻擊3格剛好清空中路雜魚,讓⑧能把後排的X形敵人打死『第二輪把中詛咒的王打死。』
⑦:需會挑釁,以保護隊友【推薦賽爾,被王打,會用詛咒扣王的防禦。】
⑧:把後排的X形敵人打死『可換能打X形攻擊傭兵,一下打死王以外的敵人即可。』
⑨:收拾上下路敵人『推薦安潔莉卡,被王打,會用詛咒扣王的防禦。』


陣形功效:
※第一關敵人死光光。
※第二關敵人死剩上下路最靠前面的4隻。【賽爾的聯合死亡爆擊會剩更少隻。】
※大部分的新手團長都打得贏剩下的敵人。
※剩下的敵人大概只夠1~2名新手團長收割。


注意事項:
※整隊的詛咒合計值不夠高的話,有機率第二輪打不死王,請提高詛咒值或巴巴拉火力。
※第⑥順位的巴巴拉,最多技能升到+8,萬一升到+9打4格,這個陣形就不能用了。
※支援傭兵的性能基準是讓攻擊傭兵能「一下把王以外的敵人打死為主」,越高當然越好。
※⑧與⑨把爆擊率衝到被支援傭兵BUFF後,能穩定爆擊就好,其他衝爆傷或攻擊。
※基本上,打完後會有敵人活著,所以建議第一個打,最穩定。
 ├因此,野團開打前按重新整理,有人打過就跳房。
 └如果,開公會團帶人,老手先打完,再給兩個新手摸摸,最後讓一般人收尾。

──────────正──────────文──────────結──────────束──────────

「梅里?在嗎?本季決鬥場快開始了,來訓練場演練囉!」
「喔?是團長阿。請稍等一下......恩,這樣就告一段落了!」
「又在寫傳記嗎?我記的妳上次請長假去卡里安帝國,是看到什麼故事嗎?」
「團長,你有聽過巴音這個人嗎?」
「喔?是那個跟惡魔簽約的墮落帝國騎士──殺人狂巴音嗎?」
「殺人狂阿......」
「梅里?」
「恩恩,沒事!」
「?」
「走吧,團長!讓其他夥伴等太久就不好了呢。


6
-
LV. 41
GP 2k
2 樓 摳央央 kgb116
GP0 BP-
感謝開版這樣分享心得
雖然沒有好卡角色可以過
不過總有一天歐起來大概就能穩著打了吧

0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

420 筆精華,12/03 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】