LV. 10
GP 5

【心得】太陽降臨!我將為黑暗中的人們帶來希望!(太陽法使用心得)

樓主 柒柒 mark84628
GP57 BP-
大家好,繼上次骨奶心得之後,這次為各位帶來第二隻平民角色---太陽法,埃爾多拉
雖然之前有一位大佬發過心得文,但個人真的覺得這隻角色很強,而且在爬分上幫助我解決了很多困難,只好再向各位推廣一次這隻角色。

1.首先,太陽法的吃飯技能:
在這大減傷時代,這個無視減傷的技能無疑是除了真傷以外的佼佼者,不管是吃了聖杯的萬聖,或是難搞的八夜雙法,都能一次解決。

這裡特別說明:增益技能類型 = 綠箭頭技能
比如夏娜有三個綠箭頭,就是3 x 攻擊力 x 50%

若像是奶盾,三技跟覺醒技是普攻後才啟動,則會是這樣:
        攻擊前:1 x 攻擊力 x 50%
        攻擊後:3 x 攻擊力 x 50%
不過太陽對奶盾的功用,頂多是高燒傷阻止她回血,補上其他打手收掉,本身就算吃Buff也很難直接擊殺,所以使用太陽的陣容,一定要有可以處理卡歐利的角色!(個人推薦四星弗德雷里卡)


2.再來是使她尊爵不凡的技能:
擁有目前遊戲最長的持續增加傷害技能 (另一個是魯曼)
75回合超長的傷害增加,讓她在持久戰或輔助死亡的情況下,依然能保持成噸的傷害輸出。

因為此技能的關係,個人的符文如下:
總之就是撐滿爆擊,然後剩下的將攻擊力跟爆傷提高。

這樣的配置,可以讓太陽在失去輔助的情況下,依然有效穩定打出很高的爆擊傷害(搭配三技)。

第50回面板:
第75回面板:
不用講這麼晚出手,光第一次出手(大概20回左右)就沒幾隻角色擋得住,拖到後期傷害更是浮誇。

3.最後一個,個人最喜歡的技能:
免疫能力值弱化

不用依賴輔助給予免疫,站著就能殺人的法師,是不是聽起來有點強?

4.防不勝防的攻擊範圍:
由最後往前打四格。

以目前版本而言,大家都在最後放隻達菲就安心了。
而太陽法的攻擊範圍,會擊殺除了達菲以外的打手或法師(你們還是把萬聖擺最後吧哈哈哈)。

太陽法本身非常的軟(想歪的自己去面壁)!請將她放在最安全的位子,時間一長,勝利就是你的。

5.實戰(宗師場):

擊殺對方攻擊主力

只有月夜Buff擊殺夏娜萬聖(第一次出手)

太陽骨奶Combo


最後附上昨天拼死拿到的人權,是第一次,應該也是最後一次了QwQ:

怎麼樣?各位是不是心動動了呢A_A

文內若有任何問題歡迎糾正或跟我討論唷:D
*今天禮拜一祝大家都能抽到想要的傳說角*
57
-
LV. 50
GP 19k
2 樓 ♞❤♞ renewal
GP4 BP-

只有我才能駕馭太陽,77你這傢伙竟敢對我的太陽神有非分之想,看我用顏藝教訓你!!!
4
-
LV. 9
GP 0
3 樓 kaqia anyeking
GP1 BP-
那么太阳法和芭芭拉投资哪个更好呢
1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

408 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】