LV. 25
GP 38

【問題】第二季新章節嘔吐之旅

樓主 狗佳 azax7895
GP10 BP-
大家好我是佳~
先上個圖,終於又有故事(古幣)可以看(拿)了,基本上沒有什麼所謂的攻略,如果角色池一直有在更新的話是難不倒各位的,畢竟角色強度對主線來說通膨的太誇張了...我也不是什麼高手,不會特地拿平民去解陣。
————————————————
主要用到的角色有:聖杯+隨便輔助+男魅+萬聖+威格+冰劍+達菲+蛋糕砲+小軍特 打手基本上就是換換順序和攻擊範圍而已,目前輔助太強了基本上不會打不死~
11章沒難度直接跳過

12章沒難度直接跳過

13章
電腦的輔助機制是採取像雙子一樣的,殺掉輔助就輕鬆解~
14章
怪物很痛範圍直線三格,基本上像之前的漁村那種感覺,只不過這次有紅手,晉大概是扛不住,建議選用大範圍的打手快速清,困難的小怪第一下爆擊的話會打死萬聖盾,要注意一下。
15章
有人偶的要稍微算一下,這關有許多直衝後排的怪,陣容放兩排就好後面放隻達菲擋。

這邊就是要先解人偶,不然二回的跳過超大十字沒百防都擋不住,黑劍可以用威格,原本威格位子換銀浪也可以,法師都要清掉才能三星。

有遇到困難的可以給個牛棚問,能解決的盡量幫,謝謝收看
10
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

408 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】