LV. 50
GP 18k

【心得】逼低MS-零伍貳肆

樓主 ♞❤♞ renewal
23 -

韓版6(魔)8(夜)陣已經是不可避免的事情,所以我這篇是以韓版做出發點。
這位大砲管
1.尻四發+3格
2.流血對防禦傷害X3(12回
3.+65%防禦

從修女、白魔後,12蘿莉也慢慢多起來了。
蘿莉最讓人煩惱的就是反彈傷害+上盧修斯的盧洨重生,就像穿了反甲的拉姆斯一樣
這支的功用就浮出檯面了。

1.因為二技的關係,所以什麼BUFF跟DEBUFF都跟他沒關係
2.傷害低+上覺醒技的因素,受到的反彈傷害大幅減少。別忘了還有流血的傷害持續作用中

符文:
1.雙攻擊
2.雙鐵壁
3.攻鐵x2

我就講到這,以免被人說閒話

23
-
LV. 12
GP 362
2 樓 熾焱 pushuoyan85
0 -
聽說中文有一個研究內容是,中文文字順序錯誤並不影響閱讀,人能靠經驗跟長期學習自動腦補正確的詞彙跟順序。
我發現我也有這項能力......但是我長期學習的東西好像有問題。
我一直把BDMS唸錯......怎辦?
有什麼方法可以救救我嗎?
0
-
LV. 10
GP 0
3 樓 霹靂拉拉波波 Qqqwsd123
0 -
我都唸比特愛莉絲
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

406 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】