LV. 19
GP 11

RE:【台版健檢集中】首抽健檢集中串

2181 樓 月半月半中 pingfire
0 -
各位安安 我是約莫在一年前退坑最近看到有送六魔星回來玩一下
但感覺好像離開太久了 不知道角色還能不能玩
有看送了不少 不太敢隨便選 想問大大 六魔以及後面的五星角色該如何選比較優質


0
-
LV. 1
GP 0
2183 樓 Hong chiouhong
0 -


今天剛玩 求各位大大 健檢
感謝各位

0
-
LV. 28
GP 133
2184 樓 。燕。 alex84309
0 -
從補償最後一天開始玩,爬文得知首抽無頭開局,不太清楚該怎麼配大天梯,都卡在銀1上不去,希望有前輩能夠給指示,感謝。

有爬過文章講白魔+12應該是可以穩穩往上爬,但是我打不死對面的坦,應該是我配置有問題,希望能夠指點上分,謝謝。

尚有7本5★書,1本傳說書,4200古幣,請問該買書將修女慢慢技能提升上去還是買六魔內的芮彼泰雅及葛蘭西特+0好呢?好像也能搭配世界魔王使用。





任何意見都接受,希望能夠更精進,謝謝各位。
0
-
LV. 1
GP 1
2185 樓 神明吞噬者 loyatlai
0 -
萌新剛玩幾天,爬了一些文,想問一下傳説+9換修女/白魔/六魔好?聽説白魔+3便可以食用,這樣的話換+9修女,+0白魔跟+0六魔可以嗎?還是說不換六魔直接換書幫白魔+技能呢?感激不盡
0
-
LV. 2
GP 0
2186 樓 iambest leo5566l
0 -
新手已玩3天 求後續選擇 拜託各位大佬教學


0
-
LV. 3
GP 19
2187 樓 kase kaseking
0 -
回鍋求方向,以前玩了兩個號,大概是抽完無頭槓龜後不久退坑的,近期收到有關休眠帳號的信件就再度回來了,但想專心完一個號就好,希望大家能幫我分析分析。
目前已知蘿盾不在一線,白劍、正太法似乎也是,夏娜還行,冰盾,泡泡糖可用,其他還在惡補中
以下大帳:







大逆襲還沒動到
以下小帳:







第一天選了泡泡糖,50金卷有抽到尤里跟克蕾西亞(是叫白虎跟冰盾對吧)

以上

0
-
未登入的勇者,要加入 2188 樓的討論嗎?
板務人員:

428 筆精華,02/08 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】