LV. 9
GP 0

【討論】臺北地景、ACO??

樓主 秉秉 BingBing8453
GP0 BP-

有人知道這個粉專是專門在做什麼的嗎?
它下面有別的地景不過我剛入坑模擬飛行只知道fs2020跟xplane
還有這個地景有沒有著落
畢竟這是8月底的貼文了
0
-
LV. 10
GP 541
2 樓 巧克力 NicoRobinn
GP0 BP-

已經有人把它做出來了

0
-
LV. 21
GP 316
3 樓 天生之子 kevin12314
GP10 BP-
分享一下我自己做的地景包,原本是想做整個北台灣地景包,但我是用空暇時間做的,而且MSFS的包的材質資料存放方式不好管理,就依鄉、鎮、市、區來分別拆開,
目前這個地景包是新北市八里區,目前我只做3個地景,關渡大橋、八里汙水廠員工宿舍和十三行博物館

11/21 更新0.3.0:
1. 調整Textuer的解析度
2. 修復關渡大橋貼圖問題
3.修復八里汙水廠員工宿舍貼圖問題
4.增加新北市政府警察局八里分駐所、舊八里區公所


下載:


這些3D模型都是從3D Warehouse上找到下載,但大多不能直接使用,還是必須要透過3Ds Mask、Sketchup、Photoshop 去做調整材質貼圖,增加一些缺失的物體等。

首先關渡大橋,
這是第一個做的地景,用來練習第一使使用Sketchup、重新溫習3Ds Max和MSFS SDK和如何導入到模擬飛行




八里汙水廠員工宿舍:
你可能會問,這算是知名景點嗎?不是,做這個的原因是因為3D模型較為簡單,可以用來練習模型上貼圖和製作夜晚的貼圖(就是窗戶會亮燈)



十三行博物館:
這個是練習設定貼圖的材質,如窗戶、玻璃表面的反射和反光、和從窗戶看向室內的視差貼圖、燈光,算前面的練習總和。








新北市政府警察局八里分駐所:





舊八里區公所:

10
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

13 筆精華,03/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】