LV. 14
GP 100

【心得】不說你不知道的提升戰力小訣竅

樓主 star1155665
GP4 BP-
不曉得大家在玩的時候會不會有覺得,「奇怪,為什麼差不多時間玩,他的戰力就是提升的比我多!」或是「為什麼他戰力比我低,我就是打不過他!」。
 
 
這邊告訴大家一些戰力提升的重點:
 
一、集中資源針對隊伍類型升級兵營、升級科技、國家商店
比如戰法隊伍就集中升戰攻,不要器攻也點、策攻也點,兵營也只點有練的武將的,不要每個都點,亂點的結果戰力雖然會上升但是都是純虛胖而已,資源也無法集中在需要的武將上!

至尊尋訪可以抽首次十連拿SS,不過之後並不建議多抽,有多餘的元寶抽尋訪可以,不過請抱著裝備拿來分解拿原石、賺尋訪積分、蒐集緣分將魂的心態來抽就行,SS武將不好抽,紫武也不好抽(強調一下壕不在此限)

 
 
二、普通尋訪跟至尊尋訪都是拿來累積尋訪積分的,有威望通通拿來普通尋訪十連抽賺積分,尋訪積分不要拿去兌換將魂,要存起來可以換紫武圖紙!自己+100元寶製作開2-3副屬省很多!
 
 
三、兵團挑在軍功加成的時候打,每天必須刷滿,打的時候挑目前打的到最高品質圖紙的兵團,但可以連勝的,軍功加成才會多,自己一個人召喚連刷也快很多



比如夏侯惇、孫尚香、孫策是紅色品質裝備圖紙、紅曜石精華
張飛、黃月英、馬超是紫色品質裝備圖紙、紫薇石精華

如果現在最高可以打到孫策,但無法連勝,可以考慮打可連勝3-4的夏侯惇兵團就好,效益會比打孫策來的多;但如果已經可以打到張飛,那就以不會翻車的張飛為主,早點打圖紙!
 
 
四、將主輸出武將裝備先洗煉起來,每個裝備都必洗到相對應的XX攻擊,戰法將洗戰攻、器械將洗器攻、策略將洗策攻,緣分也往攻擊努力砸,其他視情況看要不要消耗將魂了,但以進階為主→緣分(加攻擊的),卡住無法加再往別的緣分升
 
 
五、培養武將可以從消耗軍功的普通培養開始,培養到出現兩三次都是負值,在換消耗元寶的加強培養→白金培養→至尊培養,比一開始就用50元寶的至尊培養來說省很多!
 
 
六、秀女搭配要搭自己隊伍適合的類型,不要有什麼搭什麼,可看推薦組合選配,若不是極土豪,還是建議以四星組合為目標就好,神秘選秀真的很神秘,抽了不見得會給你五星,且重複機率高,抽升級肥料的話倒是還不錯。


記得每日寵幸次數按滿,許可的話恩愛也多按幾次,我自己上限是按滿五次,因為我覺得一次70元寶就有點太貴了,這點可以看個人財力斟酌~用元寶恩愛有滿大概率爆擊5倍升級較快!
 
以上跟大家分享~有什麼疑問也歡迎發問摟,跟著姊的腳步挺進群英十名內吧 >_^


4
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們 >> 新手教學

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】