LV. 9
GP 64

【心得】魏國戰法流的緣分配置

樓主 CC姐 ImCecilia
GP2 BP-
  這次更新多了緣分的系統~小妹稍微研究了一下~由於戰法流是最普遍的玩法,所以跟大大們分享一下戰法流的緣分配置^^,緣分雖然可以強化英雄,但需要花費的材料還蠻多的QQ,所以都要斟酌考慮要開啟哪位緣分最划算喔!
 
  首先要出場的是魏國戰法主力典韋~由於他最需要的是戰法攻擊,緣分開啟最好是主升與夏侯惇的緣分來提升戰法攻擊,但夏侯惇並不是那麼好抽到,所以目前小妹也在存碎片當中...感覺是條漫漫長路(?)

  戰法流第二位主要角色是曹操,曹操的三個緣分都是配蠻好啟動的英雄,但由於典韋的碎片珍貴(他自己也要用),所以推薦配置的緣分是同樣增加武將兵力華陀,而且華陀推關卡跟威望兌換國戰兌換就可以拿到碎片唷!整體算是很好取得。

  再來當然不能缺少的是鼓舞啦~也就是一開始的角色蔡文姬,碎片好刷又容易換到,推薦是一樣初始英雄的嬋兒以及祝融夫人,都可以增加己身的防禦,當然如果有能力可以拿到SS貂蟬增加戰法防禦是更好的唷(但很燒元寶XD)

   另一位鼓娘就是也很好入手的王元姬,在國家兌換的威望及國戰兌換可以拿到,三種緣分一樣是增加已身防禦效果,推薦啟動嬋兒甄姬的緣分增加策略及器械防禦,因為司馬懿這隻武將不好取得,就先不列入考慮了~=3=

  美麗的舞孃貂蟬也是必須上場的S貂蟬的緣分很平民,為了增加舞孃防禦最好是三種緣分都開啟;但SS貂蟬就需要考慮了,不僅要自己的碎片還需要少女貂蟬的碎片,就是逼大家擇其一隻來練嘛QQ,且SS呂布也不容易入手,所以通常只能啟動少女貂蟬董卓的緣分來增加防禦囉!

  另外啟動條件的最右邊會看到需要玉珮,升的越高階不只需要的英雄碎片越多,玉珮也需要越多,而獲得玉珮目前主要的來源是遠征及的遠征兌換裡面(也有一些儲值活動有送),所以大家每天的遠征都要記得打好打滿啊~~如果沒把這些重要的緣分給養起來戰力真的會差滿多的呢!
2
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們 >> 新手教學

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】