LV. 2
GP 4

【攻略】小課心得

樓主 哈哈哈 nanfang1201
GP2 BP-
學會省錢,充分發揮小課優勢
要點一:不要沉迷至尊尋訪;不要沉迷高級選秀。
先說尋訪,有了第一次十連,不管是給你趙雲、典韋還是孫尚香,加上蔡mm,貂蟬(V5)或者少女貂蟬都足夠前期的輸出保障了,要耐得住寂寞,招募一大堆武將沒資源培養不如先重點培養一個,極端戰法輸出。再說每天一次免費的尋訪也有機會出好東西,而且每十次尋訪必出武將,完全有可能出極品武將。
再說選秀,後宮系統對主公戰力加成顯著,但要激活適合你的冊封組合,就很難了,先不說高級選秀十次不一定能選到五星秀女,選到了也不一定能用(比如你要戰法組合,選到的卻是器械或者策士屬性的)。所以對小課來講,不要過度追求五星組合,追求一步到位。更好的做法是用四星組合慢慢過渡,依靠每天免費選秀和遊園給的四星去遣散,攢夠400張拜帖來進行合成,配合偶爾心血來潮的高級選秀,完全足夠。
要點二:要存得住元寶,隨時準備迎接系統活動
比如等到消費返利活動的時候,進行紫裝開洞(第三個洞要1000元寶);洗練打折期間進行洗練(一般洗到副屬至少雙紅);購買軍令刷將魂、刷材料(武將進階)、刷兵團(賺功勳、掉紫圖)等等。在這些方面不能吝嗇你的元寶。
如此這般,才能發揮小課優勢,跟緊大R的步伐,穩步提升戰力,提高你的元寶續航能力。
 
2
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們 >> 新手教學

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】