#1 【心得】模擬器、手機會閃退的請進來 教你玩

發表:2017-05-12 08:36:25看他的文開啟圖片

pikopiko(小p)

無意中 發現遊戲不閃退的方法

請到"設定"→語系改為 English(United States)

手機閃退應該也是相同原因

請到"設定"→語系改為 English(United States)

希望大家都能順順的玩 XD

改語系執行一次進遊戲之後,可把語系改回中文也不會閃退了
(感謝三樓提供)

GOOGLE PLAY 已經破千萬下載
最後編輯:2017-05-13 09:11:40 ◆ Origin: <36.229.45.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

#2 RE:【心得】模擬器、手機會閃退的請進來 教你玩

發表:2017-05-12 16:42:59看他的文開啟圖片

kymco654(西瓜)

※ 引述《pikopiko (小p)》之銘言
> 無意中 發現遊戲不閃退的方法
> 請到"設定"→語系改為 English(United States)
> 手機閃退應該也是相同原因
> 請到"設定"→語系改為 English(United States)
> 希望大家都能順順的玩 XD
> GOOGLE PLAY 已經破千萬下載

感恩 我本來夜神也一直不能玩

剛剛改語系之後成功進遊戲 也能玩

但是火箭射出時 旁邊的煙霧

跟推進器、後踏板的煙霧 有顯示BUG 那煙霧本來應該只是白色的

在夜神上面變成墨黑色煙霧 不知道樓主有沒有這問題
最後編輯:2017-05-12 16:42:59 ◆ Origin: <61.223.41.xxx>

#3 RE:【心得】模擬器、手機會閃退的請進來 教你玩

發表:2017-05-12 19:32:28看他的文開啟圖片

DarkRK(黑羽楓)

感謝樓主
改了語系之後可以玩了
話說改了語系可以玩之後在把語系改回中文之後
也不會閃退可以玩了
最後編輯:2017-05-12 19:32:28 ◆ Origin: <118.168.100.xxx>

#4 RE:【心得】模擬器、手機會閃退的請進來 教你玩

發表:2017-05-12 21:35:21看他的文開啟圖片

d83864635d(皮皮桑)

這太棒啦啦啦~等等再來試試看
(更,可以玩了啦啦啦,太感謝您了,超感動的,我等這遊戲等好久了(≧∇≦)不說了先去玩了
手機發文.最後編輯:2017-05-12 21:56:01 ◆ Origin: <59.115.52.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

巴哈姆特徵才

• iOS app 程式設計師
  • Android app 程式設計師
  • PHP 程式設計師

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】