LV. 1
GP 0

【心得】日版257期「Step Together」T20心得

樓主 葵_AYN

小朋友才選稱號

AoiAy27
GP14 BP-
大家好,第一次在巴哈上發文,如果內容混亂請見諒m(_ _)m  

【前言】
在訂立拼牌目標時,除了衡量資源是否充足,時間也佔了很重要的地位,請各位務必注意這點。  

先附上最終排名


【打牌原因】
P*P團活會拼牌這目標早在4月之前決定了,希望能打T50↑
到了開活前一天,其實有點掙扎要不要全力肝下去......
畢竟剛好落在日本的GW+我自己有兩科考試,這期活動注定會比較艱難,但還是先嘗試看看。



【隊伍】
這是消CP幣用的,協力LIVE的時侯會把日菜換成當期四星,加成會多一點。



一如既往,這次的彩彩5星是300貼紙換的(哭死



【資源消耗統計】
星星:約86000(50000抽卡,36000補火)
火罐:約370
時間:平均18小時/天



第一天】(4/30)
第一天的流程大概長這樣:打野(15~18)→たけのこかなP的AtoZ車(19~0)→打野

上車之前有看了一下排名,當時在第6

後來貪玩想體驗一下T2,消了點CP幣打上去了


第二天】(5/1)
凌晨快四點的時候,分數來到了4550220,第7名


開活第一天感覺有跟到前排的進度,同車的ミーシャ在T5,於是嘗試看看跑T10
之後在X(Twitter)上加了5/1早上7點開始的長途車,為了避免暈車,5點多就去補眠了。
現在回想起來,開活第一天就睡好像不對,理論上應該連續24小的()

然而發生了一點意外
鬧鐘壞掉了,當我從睡夢中醒來就已經是9點...
當下真的驚慌失措,看著來自跑者代理的一大堆通知,嚇死了QAQ
不過還是有上到車,於是下午5點前就一直待在那裡周回

沒想到,事情到這裡還沒有結束
大概5點多的時候,家裡的網絡開始頓繁斷線,導致回房load很久,最後被趕了下車。
會發生這種事,我也不能怪誰,而且車上的跑者是231期「荒野に咲け、花乙女たちよ 」的T1,相信他這次要跑T1,那時速當然要快。

於是在之後的時間都是打野,偶爾網絡比較好會上一下巴哈dc群的消火車,但高速周回不上了,怕load太久/自己跳車。
但說真的,打野效率極低...

下午11點的時候,分數是7767777,第14名


第三天】(5/2)
5/2迎來第一科的考試。避免衝榜影響成績,我早在RAS活的期間已經溫習了好幾次,該背的也背好了,所以問題不大
只是失去6小時的打歌時間,這是不爭的事實。
回到家打開遊戲看活動分數,其實從那刻起,自己就知道T10應該是無法了(而且明天還要考,等於總共放掉12小時以上)

沒截到圖,只有早上11點出門考試前的圖 (分數10707902,第12名)


第四天】(5/3)
凌晨4點,分數14542338,第13名


第二科的考試+交通再吃掉快6小時,只好盡力把進度趕回來
當時是50%野團,50%組車



第五天】(5/4)
沒什麼特別的,都是一樣。

附上下午4點的截圖,分數20742627,第14名


第六天】(5/5)
晚上網絡又炸掉,在巴哈dc群組的車上跳了好幾次,心態有點崩潰(
而且手的狀態直線下滑,消CP幣打Idol也會死掉,野團還碰到Wingbeat...
看這張圖就知道狀態有多差了

至於網絡的部分,最後是解決了這個問題,於是重新再找高速周回車。

在凌晨4點的時候,以30606800的分數爬上了第11名

雖然是上去了,但大家一定囤著不少CP幣的關係,排名差不多已經確定了。



第七天】(5/6)
抱歉,沒有截圖,印象中是T12
90%高速周回 10%野團
高速周回是SOS車,只能說超強......



第八天】(5/7)
結活的前一天,我發現T10分數停了幾小時,我在T11,有機會當然不要放過,於是高速周回全報名了,看能不能拉近一點距離。



第九天】(5/8)
一路打到凌晨2點,他又再停下來了,於是我決定一直打到結活,就當是賭一把,刺不了那就算了。
最後這位T10是到了早上8點就動起來了,就代表我差不多可以結束協力LIVE的部分,開始漫長且痛苦的idol地獄()

其實到後期消紫幣我沒有選idol,主要是打太多有手癖+手已經承受不了長時間打歌,反而是選fight song,能保FC分數會來得高。

這期的活動就在紫幣地獄裡迎來結束。比較可惜的是沒控分,因為紫幣太多了一直在消,甚至結活時還剩兩場......

最終排名


歌排
這次的歌排全部TOP300,嗚嗚嗚沒有伊芙夢限
幸好開活第一天就刷好分數,不然手的狀態應該是不支援




結語
雖然無緣T10,但這期活動讓我踏上了一趟有趣的旅程,是個寶貴的體驗。
而且我也藉這次活動認識了更多的人,還有體驗SOS車的厲害(?)

結活在X(Twitter)發文的時候那位T10來留言了,說一直很擔心會被刺掉。
其實我真的想刺掉你啦

最後,非常感謝協助過我的各位(╥﹏╥)
即使是來消火的也感謝你們,至少我不用當可憐的打野人......

巴哈邦邦dc群友們:

拉比兒、wenjun、Hong、楚天行、典獄長、もえしか好きじゃない 、凱留、碰碰丸、朝凪、Dingo、Type、五十鈴憐、野々原渚、うづりん 、c504010@凛推し 、Kasu、冰川楽器店新人スタッフ 、大舞あかな 、K、紅蓮、Pyon、up45678、chen yu、yuneko

日本Twitter那邊組車的:

たけのこかなP、ミーシャ 、神代、ゆかひろ少佐、ル 、草苺、リゲル 、まゆみ

沒有你們,我也不能打上這個位置,打從心底感謝你們。

還有感謝看到這裡的你!



附上「感謝のパスパレライブ」(算是お疲れ様会?)截圖作結


14
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員: