LV. 20
GP 1k

【情報】活動「百萬收藏!~MILLIONLIVE COLLECTION~」結束♪

樓主 Antiqueash
GP9 BP-
■【預告】即將舉辦活動「百萬收藏!」!
期間限定活動「百萬收藏!~MILLIONLIVE COLLECTION~」將於2019/12/13 15:00開始舉辦。
在「百萬收藏!~MILLIONLIVE COLLECTION~」活動期間,每當完成演唱會或工作時便會獲得硬幣。
使用硬幣抽取活動限定轉蛋,獲得限定卡片吧!
■舉辦時間
2019/12/13 15:00~
※舉辦時間可能未經預告逕行變更。
※詳細資訊請於活動開始後的專用頁面確認。


【活動期間】:

台灣時間:12月13日(五)15:00 ~12月19日(四)20:59( 7天)


【活動內容】:

  • 在活動期間內,進行 LIVE、工作,可得到不定量的活動硬幣
  • 需注意的是,使用工作獲得的チケット進行的LIVE並不會獲得活動硬幣
    但依然會計算LIVE進行的次數。
  • 可以確定的是,進行當日指定的顏色的LIVE或工作,獲得的綠幣確實會比較多一點點
  • 硬幣可抽取活動獎勵(限量),以及消費達到數量的活動硬幣後,必定入手活動卡片、物品等。
  • 於活動期間首次進入活動頁面可獲得"當日使用限定"的30體力水*1

  • 活動送的水/活動硬幣換取的獎勵,記得到禮物箱領取

活動限定卡片】:

SRグレートアーティファクト ロコ」(CV:中村温姫)
SR「バッチリ獅子舞娘 北上麗花」(CV:平山笑美)
R「紅白扇舞 豊川風花」(CV:末柄里恵)


【期間限定任務】:

LIVE 25回成功  100石
LIVE 50回成功  200石

仕事 25回成功  50石
仕事 50回成功  150


9
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

264 筆精華,前天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】