LV. 31
GP 756

【情報】SONG FOR YOU!卡池第7彈、第69話主線與新五星實裝

樓主 朔玥.東風 lost1917
GP17 BP-
SONG FOR YOU!卡池第7彈▲
卡池期間台灣時間8/12 14點至8/19 14點59分▲
主線第69話▲

本日(8月12日)實裝曲目〈夢色トレイン〉主線第69話憧れを乗せて〉並於SONG FOR YOU!卡池第7彈中推出與曲名相同的新卡片箱崎星梨花「夢色トレイン」
箱崎星梨花「夢色トレイン」與服裝ミラクル・レイルウェイ

SONG FOR YOU!卡池第7彈還推出了松田亜利沙的曲名卡「チョー↑元気Show☆アイドルch@ng!」高山紗代子「MILLION LIVE CLOSET!」北沢志保「MILLION LIVE CLOSET!」
松田亜利沙チョー↑元気Show☆アイドルch@ng!」與服裝Calling!「A・R・I・S・A!」
高山紗代子「MILLION LIVE CLOSET!」北沢志保「MILLION LIVE CLOSET!」
附帶服裝高山紗代子「フレッシュチャイナ」北沢志保「ピュアワンピース▲▲

今日(8月12日)實裝新一彈的五星以及對應的新服裝
對應卡片為「太陽のスポットライト 二階堂千鶴」「レディーオンザビーチ 馬場このみ」「闇を支配する者 萩原雪歩」「使命を果たす者 望月杏奈」「トレンドを先取り♪ 所恵美」「お気に入りの物語 七尾百合子」
新一彈五星與新服裝實裝▲
17
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

320 筆精華,09/01 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】