LV. 3
GP 2

【閒聊】為紅武創造武器配件

樓主 喲呵呵 Chad51129
GP6 BP-
如題,小弟入坑這款遊戲也差不多一個月了,入手了許多的紅武,但是令我感到不解的是,為何傳說級武器不能裝上配件呢?
其他種類的武器,強如雷劍,即使擁有比肩甚至超越紅武的強度,但是也仍舊能裝上配件,或許有人會說破壞遊戲平衡,但我覺得雷劍就是個最好的例子,其他像是導彈發射器也是( ;´Д`)
所以!我很無聊的想問各位大大,如果要為紅武創造配件,你們會想裝什麼配件呢?(・ω・)ノ
我自己的話嘛⋯⋯
晶蟹太刀作為我最喜歡的紅武(本人遊俠控
曾經是最強近戰武器的它,因為雷劍的出現而跌落神壇,如果能增強它的控場能力,那應該就可以毀天滅地了吧( *`ω´)
所以我會想幫它裝上「冰凍寶石」!
能力的話就是攻擊時有機率發射冰錐,如果產生爆擊便能冰凍敵人XD(我絕對不會說我在模仿冰霜劍_(:з」∠)_
以上,希望各位大大能踴躍回覆,小弟最怕的就是尷尬(*/ω\*),如果最近幾天都沒人回覆的話我會很想自殺的Orz
另外,由於是手機排版,傷眼的話我很抱歉( ・᷄ὢ・᷅ )
最後,感謝看完我的無聊發言的各位(。・ω・。)

6
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

152 筆精華,10/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】