LV. 11
GP 381

【攻略】(2020年11月4日已補全傳承和神階(+帝彌托利)深淵)無遠反!無突破!馬其頓白翼團深淵特刊!

樓主 不思議なソフィー Exyuuka2
GP101 BP-
注意:
有特別想看的深淵可以用Ctrl+F來找唷~
我把所有的名稱都打上去了!
很方便的唷!(被打

【2020年11月4日已追加帝彌托利傳承的記錄】

【2020年10月2日已追加普路梅莉亞神階的記錄】

【2020年9月3日已追加神威子傳承的記錄】

【2020年8月2日已追加赫爾神階的記錄】

【2020年7月1日已追加賽列斯傳承的記錄】

【2020年5月30日已追加美拉神階的記錄】

【2020年5月1日已追加艾黛爾賈特傳承的記錄】

【2020年4月1日已追加布拉米蒙德神階的記錄】

【2020年2月28日已追加庫洛武傳承的記錄

【2020年1月30日已追加利布神階的記錄

【2019年12月26日已追加賽莉卡傳承的記錄

【2019年11月29日已追加歐帝那神階的記錄

【2019年10月30日已追加里弗傳承的記錄

2019年9月30日已追加史菈希爾神階的記錄

【2019年9月3日已追加尤莉亞傳承的記錄】

【2019年7月31日已追加蘇諦斯神階的記錄】

【2019年6月29日現已補全所有傳承深淵+神階的記錄】

【2019年6月1日現已追加部分傳承深淵+神階的記錄】(已修復)

【2019年4月28日現已追加部分傳承深淵的記錄】
【2019年4月14日現已追加部分傳承/神階深淵的記錄】

大家好,又是我,看到這個標題有沒有想起我呢(被打
這次是用馬其頓白騎士團的第1波大英雄戰的深淵攻略.這次試了一下把7段都合成起來變1段影片了.
然後個人還是非常貧困的關係,到現在還是完全沒有遠反和突破的機會...
所以嘛!繼續把這些當作是沒魔法,沒遠攻,沒遠反,沒突破和沒再動的挑戰就對了(再次被打)

---時間籤---
00:00 ナーシェン/拿榭恩/Narcian
02:33 ルフレ/魯弗萊/Robin
05:19 ウルスラ/烏爾斯拉/Ursula
07:32 ミシェイル/米謝爾/Michalis
09:53 ナバール/拿巴爾/Navarre
12:21 マークス/馬克斯/Xander
15:16 ロイド/洛伊德/Lloyd

PS: 其實很久以前在剛出的時候就已經拍好了,不過因為某種因素只能推遲到現在,
所以才沒有三角攻擊武器.在此對大家土下座道歉(O

2019年4月14日 追加:

我看到了! 所以我去整合了! 我很棒!(被打
這邊的深淵戰是運用了三角攻擊武器的傳承+神階合刊(O
依舊是沒有魔法,沒遠攻,沒遠反,沒突破的挑戰,所以安心好了哈哈哈哈哈(被拖走

PS:由於三角武器的出現和我弄到手的時間和部分傳承戰對不上,所以目前只有6段成功的例子...
     不過以後會慢慢補上的!還請期待!

---時間籤---
00:00 リョウマ/龍馬/Ryoma
03:10 ルキナ/露琪娜/Lucina
07:24 アクア/阿庫婭/Azura
11:54 ロイ/羅伊/Roy
15:28 ドーマ/多瑪/Duma
20:31 ユンヌ/芸娜/Yune

彩蛋:

這次沒有放7段影片總感覺有點不對勁的.
所以決定放下我很久以前中二病發作而錄下來的黑菠蘿地獄挑戰(O)
當然這段沒有用到三角武器和那些有的沒的(廢話R),所以可以看看唷!(被打

2019年4月28日 追加:

現已新增3個傳承深淵挑戰記錄!
包括現在最新的阿雷武!
這次的因為只有3個比較短!
不過依然是沒有魔法,沒遠攻,沒遠反,沒突破的挑戰!
不然這就不是我了(X

---時間籤---
00:00 ヘクトル/海克托爾/Hector
01:27 マルス/馬爾斯/Marth
05:22 アルム/阿雷武/Alm

2019年6月1日 追加:
嘿嘿嘿!我又來了!這次是包括現在最新的神龍王,合計5個的深淵挑戰記錄!
老實說這次我真的忙虧了(xωx)
因此加工晚了1天(X
老樣子還是沒用遠反,遠程,突破和魔法唷.
還請細心欣賞(O

---時間籤---
00:00 リン/琳/Lyn
02:13 チキ/琪姬/Tiki
05:45 エイリーク/艾莉可/Eirika
10:13 フリーズ/佛利茲/Hríd(Hrid)
13:10 ナーガ/那迦/Naga

2019年6月29日 追加:
總算!!!總算把所有深淵都補完了!
總感覺心裹放下了一顆很大的石頭(?)
回想一開始到現在的各種辛苦...
喔不對,先回到這裡,這次的艾利烏德地圖很有趣呢...
老樣子還是沒用遠反,遠程,突破和魔法唷!
那麼馬上的!

Blazing Knight Eliwood
烈火の勇騎士 エリウッド
烈火勇猛騎士 艾利烏德

特殊彩蛋:

老實說一開始看到這個我有點氣(X
不過之前他好像已經把誤會解開了...?
而然時機來得更好,最後剩下了邪龍子,
所以就很乾脆的把三角武器和疾風瞬雷都扔一邊(O
遠反突破遠程魔法什麼的果斷無視,
然後就直接的沖過去了,欸嘿(?
以下就是我的通關記錄!給我看好了!

邪竜の応身 ルフレ
邪龍應身 魯弗萊
Fell Vessel Robin (Grima)

2019年7月31日 追加:
沒意外的話以後我應該只會一個一個深淵這樣扔上來了吧...
這次對比起別的深淵起來,相對的簡單.
因此不用想太多就能過了.
當然是沒遠反沒遠攻沒突破的前提下嘍!

Girl on the Throne Sothis
玉座の少女 ソティス
王座少女 蘇諦斯

2019年9月3日 追加:
第1天打完,結果哩...猜猜我去了哪裡...
A: 異界鎖鏈
B: FGO泳裝活動趕工
C: 新的Pokemon手遊探索
D: 以上皆是
....哈哈(看答案D)
所以晚了傳上來,欸嘿...(吐血
...先放上來,然後把FGO活動給刷完,好那我先跑路了(O

光の聖者 ユリア
光之聖者 尤莉亞
Crusader of Light Julia

2019年9月30日 追加:
這次的地圖讓白翼團在不同的地方各自發揮了他們的實力(?)
因此不知為何自己有點小高興(X
果然我非常喜歡白翼團呢...欸嘿(O

鏖殺の魔女 スラシル
滅絕的魔女 史菈希爾
Omnicidal Witch Thrasir

2019年10月30日 追加:
本來對上馬弓,我覺得這次會相對的比較難...
不過嘛...意外的順手喔.
果然拿弓只要射不中就只是一個活靶子呢.
*對黑菠蘿出深淵時的信心提高了5點*

トラキアを継ぐ者 リーフ
色雷斯的繼承者 里弗
Unifier of Thracia Leif

2019年11月29日 追加:
一天劍,二地劍,三星爆! (日本初夢口訣:
一富士二鷹三茄子)
大家一起來!(沒
回正題(咳),這次對我來說是一個非常有趣的關卡.
地型對雙方陣容都影響不大,因此這次首次使用了新的戰法~(看三妹聖印
也因此這樣而對這次的戰績非常滿足(O

暁の剣聖 オルティナ
曉之劍聖 歐帝那
Dawn's Trueblade Altina

2019年12月26日 追加:
這是我第一次撞上大姐坦不下綠魔書的情況...
不愧為突入四章後第一只出來的傳承角.
由於這次的地圖的支援是擊殺後出現,
因此說不定有更輕鬆取勝的方法,
不過嘛...這次決定把敵方全滅了.
因為是聖誕節嘛,欸嘿!
祝大家聖誕快樂喔!

バレンシアの王妃 セリカ
瓦倫西亞的王妃 賽莉卡
Queen of Valentia Celica

2020年01月30日 追加:
這次被上方的取消杖給拖了一些時間.
因此用了殺後離脫,稍微保險一點的手法...
之後就是等他們自己撞過來了.
說到這裡...
當只剩下利布他自己的時候...
雖然換上別的角來說都是一樣啦...
但利布給人的感覺就是很無助...
全部人都死,自己卻做不了什麼的...
再想了一下...那藍槍是代表夏蓉嗎...

撃殺の剣士 リーヴ
殺戮的劍士 利布
Lethal Swordsman Líf (Lif)

2020年02月28日 追加:
不得不說,能近反的藍弓真的可以算是我無突無遠反的馬其頓白翼團的天敵了...
而然這次並未能阻擋白翼團的勝利!
嘿嘿嘿...
這次的深淵可以說是對我而言偏難的關卡之一了...
那麼,請坐下欣賞白翼團的飛舞吧!

王道を往く者 クロム
邁向王道之人 庫洛武
Crowned Exalt Chrom

2020年4月1日 追加:
到底是誰跟我開玩笑說這關很難欸!
愚人節玩笑?啊?
那就算了(ˊ'ω'ˋ)
反正有過的到就好.
根據社群調查所以這次跑了花式終結路線(O
刺二次不行就四次可是常識(O

謎多き者 ブラミモンド
充滿謎團之人 布拉米蒙德
The Enigma Bramimond

2020年5月1日 追加:
我感冒了,所以晚了一天才開始進行影片加工
不過也證明了我不是傻瓜(X
好了玩笑先放一邊...
這次的敵人又快又硬都開始快感到是針對我了(X
特別是最近這3次...應該是錯覺吧?
嘛...反正做好了準備的話,0突的大姐還是能把炎羊打掉的(O

炎の女帝 エーデルガルト
炎之女帝 艾黛爾賈特
Flame Emperor Edelgard

2020年5月30日 追加:
早早的第一天打完,然後第二天加工,加工完後再扔上來.
總竟只有我自己...以後說不定只能這樣的方式發影片了...
工作量真的有點大(累倒
好了先說回來.
比起美拉, 那些針對物攻的配置的敵人才比較頭痛.
還好有地型優勢,不然這麼多敵人沖上來還是吃不消欸...
剩下的就是站位微調,讓關鍵一擊最優化!

愛の女神 ミラ
愛之女神 美拉
Goddess of Love Mila

2020年7月1日 追加:

這在某個方面來說是我最後的無課白騎攻略...(看米奈娃神裝)
莫名其妙的感到有點傷感欸...
先不說這個了.因為給自己預留了時間,所以對影片的加工也多了一點點花樣(O
也新增了結尾(X
賽列斯這關的地型對白騎有利,
不過回避步劍卻浪費了我不小時間(遠看
說到這裡我也不多說了(ry
請大家欣賞米奈娃在神裝前最後的深淵傳承吧!

光の皇子 セリス
光之皇子 賽列斯
Scion of Light Seliph

2020年8月2日 追加:
米奈娃神裝了米奈娃神裝了米奈娃神裝了
(莫名其妙的感到興奮)
...哈!
差點就那啥了(X
這次是米奈娃神裝後第一次的深淵的挑戰!
留下了很完美的戰績,
還要很成功的沒有浪費到任何一步!
這次赫爾深淵也沒有困難的打通了!
現在米奈娃神裝了後,也請繼續多多支持喔(O

死の王 ヘル
死之王 赫爾
Death Sovereign Hel

2020年9月3日 追加:
以個人情況來說差不多到極限了...(累倒
只有一個人的拍攝,加工,另外還有現實在忙的東西,都快應付不來了(吐血
好了,先說回正題.除了現實因素外,
這次影片這麼慢才出現的原因是想再省回合數,
第1天早就打通了,但對成果並不滿意...
所以就再花了點時間...由嚴重的16回合,縮減至7回合(咳

嘛,目前還是能應付得來,我會繼續努力下去的,
請大家繼續多多關照(O

昏き闇竜の神子 カムイ
昏暝的闇龍神子 神威
Child of Dusk Corrin (Kamui)

2020年10月2日 追加:
對比起最近的深淵來說,
淫夢深淵相對的容易多了.
要說哪裡的話就是她沒有曲技飛行,
不然我開戰就更頭痛了.
除了她,要注意的就只剩藍步書和後面的騎勇弓的行動順序而已.
之後就完全沒問題了(O

淫夢の プルメリア
淫夢的 普路梅莉亞
Lewd Dream Plumeria

2020年11月4日 追加:
這次比較晚扔上來,
除了自身在忙的關係,還有在等待某東西的原因...
不過看來是來不及了,所以就先扔上來了,
不然被當作打不通就慘了(X
又是一個欺負不用遠程/魔法的人的關,
王又快又硬真不知道吃了什麼東西(ry
而然對白騎來說還是很輕鬆der(O
看好了!

救国の王 ディミトリ
救國之王 帝彌托利
Savior King Dimitri
-
LV. 10
GP 7
2 樓 虛無 s543543543
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

有更新、好攻略值得推廣~紋章克屬飛位技巧、幾乎善用普及角色和技能,看完幾回有種沒有不可能只是沒想到的讚賞~千錘百鍊~

-
LV. 11
GP 427
3 樓 不思議なソフィー Exyuuka2
GP2 BP-
【2019年4月28日現已追加部分傳承深淵的記錄】
歡迎大家觀看!
-
LV. 12
GP 441
4 樓 不思議なソフィー Exyuuka2
GP4 BP-
【2019年6月1日現已追加部分傳承/神階深淵的記錄】
歡迎大家觀看!
-
LV. 12
GP 452
5 樓 不思議なソフィー Exyuuka2
GP7 BP-
【2019年6月29日現補全所有傳承/神階深淵的記錄】
歡迎大家觀看!
-
LV. 12
GP 460
6 樓 不思議なソフィー Exyuuka2
GP8 BP-
【2019年7月31日已追加蘇諦斯神階的記錄】
歡迎大家收看!
-
LV. 13
GP 474
7 樓 不思議なソフィー Exyuuka2
GP5 BP-
【2019年9月3日已追加尤莉亞神階的記錄】
歡迎大家收看!
然後我就乖乖的回去農fgo了(爬走
-
LV. 13
GP 484
8 樓 不思議なソフィー Exyuuka2
GP4 BP-
2019年9月30日已追加史菈希爾神階的記錄
歡迎大家收看!
-
LV. 13
GP 502
9 樓 不思議なソフィー Exyuuka2
GP8 BP-
【2019年10月30日已追加里弗傳承的記錄】
歡迎大家收看唷!
-
LV. 13
GP 523
10 樓 不思議なソフィー Exyuuka2
GP3 BP-
【2019年11月29日已追加歐帝那神階的記錄
歡迎大家收看!
-
LV. 13
GP 554
11 樓 不思議なソフィー Exyuuka2
GP4 BP-
【2019年12月26日已追加賽莉卡傳承的記錄】
歡迎大家收看!
還有,祝大家聖誕快樂!
-
LV. 14
GP 564
12 樓 不思議なソフィー Exyuuka2
GP3 BP-
【2020年1月30日已追加利布神階的記錄
歡迎大家收看喔!
-
LV. 14
GP 577
13 樓 不思議なソフィー Exyuuka2
GP6 BP-
【2020年2月28日已追加庫洛武傳承的記錄】
歡迎大家收看喔!
-
LV. 14
GP 602
14 樓 不思議なソフィー Exyuuka2
GP8 BP-
【2020年4月1日已追加布拉米蒙德神階的記錄】
歡迎大家收看!
-
LV. 14
GP 655
15 樓 不思議なソフィー Exyuuka2
GP0 BP-
【2020年5月1日已追加艾黛爾賈特傳承的記錄】
歡迎大家收看!
-
LV. 14
GP 666
16 樓 不思議なソフィー Exyuuka2
GP0 BP-
【2020年5月30日已追加美拉神階的記錄】
歡迎大家收看唷!
-
LV. 15
GP 684
17 樓 不思議なソフィー Exyuuka2
GP1 BP-
【2020年7月1日已追加賽列斯神階的記錄】
請大家欣賞米奈娃在神裝前最後的深淵傳承吧!
-
LV. 15
GP 693
18 樓 不思議なソフィー Exyuuka2
GP3 BP-
【2020年8月2日已追加赫爾神階的記錄】
請大家欣賞米奈娃在神裝後的初戰深淵傳承吧!
今後也請繼續支持我的馬其頓白翼團喔!
-
LV. 15
GP 697
19 樓 不思議なソフィー Exyuuka2
GP0 BP-
【2020年9月3日已追加神威子傳承的記錄】
我才沒有打不通哩!第一天就打倒了!只是很忙而已...
可別小看我和我的白騎士喔!
-
未登入的勇者,要加入 23 樓的討論嗎?
板務人員:

354 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】