LV. 49
GP 66k

【情報】以巨大刀刃襲擊入侵者的神秘存在-『The MISSING』正式發售

樓主 生鏽發條 mildly
GP6 BP-
inside-games

ARC SYSTEM WORKS 與遊戲創作者 SWERY 共同開發的完全新作『The MISSING-J.J.馬克菲爾德與追憶島-』於近期正式展開配信。


『The MISSING-J.J.馬克菲爾德與追憶島-』是一款需要通過層層考驗,甚至要運用利用鐵球的「反作用力」將自己殘破不堪的身體送往另外一處等等,需要運用周遭陷阱來達到目的的死亡記憶遊戲作品。


本作故事描述為了尋找突然失蹤的摯友而來到奇妙的島嶼-「追憶島」的少女“J.J.”,在島內尋找艾蜜莉的同時卻也發現到這座島嶼是個無論身負重傷還是殘廢到動彈不得都不會因此死亡的詭異地帶。

然而,經歷數次從死亡深淵復活的少女卻還是拖著殘破不堪的身軀,忍受著痛苦,掙扎的朝著島內邁進。為了找到消失的無影無蹤的摯友,即便身體被斷成兩截也要復活起來,犧牲自己的身體與性命不斷向前邁進。

角色介紹


J.J.

本作主角。為了尋找失蹤的摯友艾蜜莉而朝著「追憶島」的深處前進。



艾蜜莉・湯普森/エミリー・トンプソン

主角的摯友。兩人一同前往「追憶島」卻在半夜突然不見蹤影。



F.K.

J.J. 從小就相當珍惜的人偶。但也因為隨時隨地的關係,F.K. 的外型早已殘破不堪。



髮鳴女

晃著一頭雜亂不堪的白髮,以手上所持有的巨大刀刃襲擊踏入「追憶島」的入侵者的神祕存在。


6
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3224 筆文章
目前無人維護,申請組長


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】